- Реакции
- 704
- Баллы
- 168
- Город
- Челябинск
- Имя
- Владимир
- Станок
- CNC 3018 MAX
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Проблемы этих хороших в том что они 15 см в ширину, для китайского CNC3018 без капитального расширения оси X не годятся. Я взял ось Z 8 см, притом что родная 6 см. Пришлось пока убрать концевики, но и это не спасло, сантиметр потерял по оси X. При переходе на рельсы буду расширять на 4 см, чтобы и ход 30 см сохранить и концевики вернуть.А вот тут реально лучше, чем предыдущая ссылка...
Это фигня. Вот если бы 10 мм пропало, это горе.сантиметр потерял
В принципе, можно концы оси Х вынести за стойки и получить рабочую зону по Х "от стойки до стойки". Есть подобные конструкции и работают весьма не плохо. В этом случае надо делать законченый слайдер по Х.При переходе на рельсы буду расширять на 4 см, чтобы и ход 30 см сохранить и концевики вернуть.
Вот примерно такие у меня планы, только рабочее поле 30 на 50 см.В итоге оставил, как есть и сделал новый...
40 см отрезать до 36 см
30 на 50 см.
Швеи-закройщики на других форумах общаются. Здесь технический форум и все размеры в МиллиМетрах измеряют.40 и 30 см
В системе Си++Швеи-закройщики на других форумах общаются.
Тогда уж СГС (СантиметрГраммСекунда), ты ещё наверное помнишь такую.В системе Си++
Помню, но я больше по микронам. А если продолжу модификации станочка, то на ангстремы перейду .Тогда уж СГС (СантиметрГраммСекунда), ты ещё наверное помнишь такую.
Потому что...Появился в продаже такой профиль. Вариант отличный. Но ценник неадекватный. Продают мин. 1 метр. попросил 1,2м, посчитали минимум 1,5м. С доставкой не связываются, оплата доставки по получению (еще и доставка 3500). Вот сижу и плачу. Хочется такой профиль. Идеальный вариант для переделки. Но вот звезды не сходятся, НУ НИКАК.
Он у них раньше стоит 3 с чем то за 1м. Да меньше метра не продают. Режут на от..сь 90 градусов там нет от слова совсем, так что нужна торцовка и самому пилить. Упаковка так себе вот поэтому и пишут что мы мол не несем ответственности за доставку. А профиль да хорош идеален под 15 рельсы и ШВП. Кстати если на него ставить 15 рельсы с каретками красными то каретки не проходят в области упорных блоков ШВП, надо последние стачивать с боков на 2 мм, тогда норм. Сам вот сижу да думаю связываться с ними или нет, это не Соберизавод (жаль нет у них такого профиля).Появился в продаже такой профиль.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!