- Реакции
- 255
- Баллы
- 83
- Город
- Москва
- Имя
- Sergey
- Отчество
- Blinov
- Станок
- cnc3018pro (modified)
- Плата
- INECTRA MSC-4US
- Прошивка
- 1.1j
-
Рекомендованный
Шаговики тоже не родные, тоже 2А.. и внешние драйвера уже давноИзвините, если чем задел. Просто нема17 на тестах в ютубе больше 25кг не тянет (ну по крайней мере 1,5А), у меня нема17 2А, но для них отдельные драйвера покупал.
А мне повезло.. люфт конечно есть, но 2-3 сотки всего. Может потом будет больше, но я уже подготовился.. накупил шариков разных размеров. Буду пробовать менятьШВП крутится легче конечно, но я ее не стал ставить (у меня тоже 1204). Из трех ШВП - одна с люфтом, пришлось выкинуть.
Да, ШВП 2 или 1 в основном для медицинского оборудования.. стоят соответствующеКонечно это как говорится "хозяин - барин", но мне лично за глаза хватает т8 с гайками по всем осям с двух сторон и винты 2-2 (2мм за оборот), просто ШВП 2мм или 1мм за оборот (это для мелочи всякой) очень дорогая.
Вот ! Правильная мысльА так все зависит от требований и хотелок.
Ну, а вообще, все это я буду допиливать, после того как закончу вот этот..
По мотивам станка "Фрезерюги" .. Для меня это хобби, с попутным обучением .. так что основная задача была сделать все своими силами, используя только модифицированный CNC3018. Если будет интересно выложу как это все происходило