Первые шаги (Лох, полный лох).

Все привыкли, что драйвер- это программа
Драйвер это вообще-то "погонщик скота", а то что слово начали использовать не по назначению, то это издержки технического прогресса! :sneaky:

Погонщик скота- ковбой, коу бой , коровий парень. Драйвер -это водитель, если дословно с аглицкого

Драйвер -это водитель,
Прокладка между рулем и сиденьем. Также софтовая прокладка между вычислителем и периферией. Также прокладка между микроконтроллером и исполнительным устройством(двигателем или лазером).

Прокладка между рулем и сиденьем. Также софтовая прокладка между вычислителем и периферией. Также прокладка между микроконтроллером и исполнительным устройством(двигателем или лазером).
Тут имеется три категории- водятел, прокладка, и водитель. Сколько езжу все чаще убеждаюсь, что первых двух становится все больше, а последних все меньше. Вымирают мамонты.

По словарю Ушакова, водителем ранее называли человека, являющегося руководителем, наставником, покровителем или вождём. Другое название профессии — шофёр, — произошло от французского слова chauffeur, означающего в буквальном переводе «истопник», «кочегар», что связано с тем, что в качестве топлива в первых транспортных средствах с паровым двигателем использовались уголь и дрова.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать