- Реакции
- 1 763
- Баллы
- 183
- Город
- Москва
- Имя
- Борис
- Станок
- CNC3018
- Плата
- Inectra HBC-3U.J
- Прошивка
- 4.1.59
Последнее редактирование:
А что не попробовать прошить этот контроллер на GD32F303 средствами которыми перепрошивается контроллер Inectra. Он тоже на GD32F103. Поставить драйвер STM32, прошивальную программу, и свою прошивку bin или hex и прошить. Все это есть на сайте Inectra. Все дело в том, что у меня стенд для мученья контроллера Inectra сделан на Blue Pill, а там стоит родной STM32, но все прекрасно шьется теми же прогами, что и для GD32, по USB без STM-Link.
Конечно трудно конкретно говорить, схемотехника контроллера не известна, но и ничего страшного не может произойти. А STM-Link я использую только если мне надо очистить микроконтроллер STM32, но и то делал только раз, когда не верно внес через Визуализатор не верные данные по контроллеру, но к прошивке это не имеет никакого отношения.
Конечно трудно конкретно говорить, схемотехника контроллера не известна, но и ничего страшного не может произойти. А STM-Link я использую только если мне надо очистить микроконтроллер STM32, но и то делал только раз, когда не верно внес через Визуализатор не верные данные по контроллеру, но к прошивке это не имеет никакого отношения.