- Реакции
- 379
- Баллы
- 153
- Город
- Жуковский
- Имя
- Александр
Красные то они красные, но разныеТак здесь же раздел есть про красную плату.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Красные то они красные, но разныеТак здесь же раздел есть про красную плату.
14В 3А для LCD-монитора - потянет?От 12В могут быть проблемы. Надо хотя бы 14В. Т.к. там стоит стабилизатор на 12В.
Скажу только, что в соседней теме про Benbox товарищ маялся с такой с щупом и так и не решил.Люди добрые, а что скажите про такую плату?
Потянет. На драйверах ток не задирайте.14В 3А для LCD-монитора - потянет?
Как и у меня в нулях, тогда что отвечает за удержание двигателя?$39=0
Это для кому говорили?:Как и у меня в нулях, тогда что отвечает за удержание двигателя?
Это я прочитал прежде чем сюда добрался - "И в любом случае должно быть включено постоянное удержание ШД. S1=255," у меня там $S1=25, а постами выше упоминается, что для моего контроллера STM32F303 постоянное удержание это S39, залез на WIKI герберхол там про S1 вообще ничего, S39 - непонятная мне хрень с командами, "как тут не быть дураком"?Это для кому говорили?:
S39 это малость не о том. Это команда Enable legacy RT commands Разрешить устаревшие команды реального времени. Это относится к символам реального времени, исполняемые мгновенно в любое время выполнения программы. Ваащето его лучше поставить S39=1. т.е разрешить эти символы. Читаем про эти символы.(~, !, ?). А здесь читаем про S1. Читайте форум...Это я прочитал прежде чем сюда добрался - "И в любом случае должно быть включено постоянное удержание ШД. S1=255," у меня там $S1=25, а постами выше упоминается, что для моего контроллера STM32F303 постоянное удержание это S39, залез на WIKI герберхол там про S1 вообще ничего, S39 - непонятная мне хрень с командами, "как тут не быть дураком"?
...и лучше с начала. По порядку, сверху и до полного понимания.Читайте форум...
У меня назначено $S1=25, проблем с качеством фрезеровки ПП нет."И в любом случае должно быть включено постоянное удержание ШД. S1=255
если у меня не получится, можно обратиться?проблем с качеством фрезеровки ПП нет
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!