Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чертежик по своему экранчику сможешь сделать?Эх жалко мне такое не подойдет, у меня экранчик сенсорный тфт24 где то плывет
Честно, я его и нарисовать смогу, опыт корпуса рисовать в солидвоксе, около 6 лет. как только первый 3д принтер появился у меня, Но за предложение спасибо, вообще хочу убрать плату управления с корпуса станка, (уж больно много опилок сосется кулерами в нутрь корпуса, причем все равно в какую сторону поток воздуха направлен) а вообще просто торможу процесс рисования, до прихода всех компонентов, думаю в корпус 2 блока питания, плату управления, сенсорный экран, мосфет , сдвоенный шим контроллер, (на управление шпинделем и вентилятором) запихнуть ну чтобы все в одном месте.чертежик по своему экранчику сможешь сделать?
Что-бы гудел поменьше, да и пыли сосать меньше будет, а потом нужно же маломощный шим куда то пристроить. изначально его хотел на мини циклон приделать, так циклончик и без шима еле-еле сосетдля вентилятора то нафига шим?
я же где-то на этом форуме рисовал схему регулятора на 1 транзисторе. все попроще и подешевле. а шим пригодится ещё....Что-бы гудел поменьше, да и пыли сосать меньше будет, а потом нужно же маломощный шим куда то пристроить. изначально его хотел на мини циклон приделать, так циклончик и без шима еле-еле сосет
В схему можно добавить еще баластный резистор 5-10вт 0.33Omя же где-то на этом форуме рисовал схему регулятора на 1 транзисторе. все попроще и подешевле. а шим пригодится ещё....
можно. но не нужно.В схему можно добавить еще баластный резистор 5-10вт 0.33Om
люди! это же просто маломощный моторчик! не нужно огород городить!Абори, я просто немного по другой схеме собирал.
Зато и наряжение и ток могу регулировать.
А что, это мы могем, нужно будет фотку моего 3д принтера изнутри сделать, там одних только напряжений 3 разных почти независимых друг от друга использую (220в-стол, 24в хотенды, 12в- плата управления) блок от компа для питания всех 12в потребителей, 24в/150вт блок для питания хотендов, узо на 220в, 2 автомата по 8А, я как туда заглядываю самому страшно становиться, а вы на вентилятор шимку пожалели...люди! это же просто маломощный моторчик! не нужно огород городить!
я привык делать максимально просто. а то так можно дойти до того, что управлять кулером используя лабораторный блок питания, размером со станок, и ценой в 100 таких станков.
ээээээээээээ................А что, это мы могем, нужно будет фотку моего 3д принтера изнутри сделать, там одних только напряжений 3 разных почти независимых друг от друга использую (220в-стол, 24в хотенды, 12в- плата управления) блок от компа для питания всех 12в потребителей, 24в/150вт блок для питания хотендов, узо на 220в, 2 автомата по 8А, я как туда заглядываю самому страшно становиться, а вы на вентилятор шимку пожалели...
не только бурить наверное сможет, причем во время работы для околоземной орбиты тяжеловат около 30 кг получился, зато печатает как, сказка... ни одной установленной детальки не жалко.ээээээээээээ................
а на околоземную орбиту этот агрегат выходить может?
хотелось бы глянуть, а то у меня простенький летающий медведь.не только бурить наверное сможет, причем во время работы для околоземной орбиты тяжеловат около 30 кг получился, зато печатает как, сказка... ни одной установленной детальки не жалко.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!