Конечно. Я ж написалто есть они могут работать вместе на одном компе???
Обе нормально сосуществуют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Конечно. Я ж написалто есть они могут работать вместе на одном компе???
Обе нормально сосуществуют
Это к кому вопрос?когда пост сделал скрин #4 не смотрел ?
Имя в лицензии меняли на более длинное? Там есть проблема, если это имя короче 8-9 символов... Можно просто через regedit изменить, в пункте Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Vectric\AspireV10\Licence , раздел Usersвсе делаю по видео инструкции у итальянца но ошибка так и вылазит
to MelnicЭто к кому вопрос?
Вот процитировал бы его - не пришлось бы мне полдня думать, что ответить на вопрос, который сразу за моим постом идётto Melnic
оффтоп
У меня имя в лицензии 12 символов, но выдаёт такое же, залез в реестр, добавил ещё букаф - один фиг ругается 12663...Имя в лицензии меняли на более длинное? Там есть проблема, если это имя короче 8-9 символов... Можно просто через regedit изменить, в пункте Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Vectric\AspireV10\Licence , раздел Users
один фиг ругается 12663...
В общем, всё получилось.Т.е. если в версии 9 имя пользователя при сохранении файла (который пытаются открыть в версии 10) было короче 8 символов - то есть такая ошибка.
., все делаю по видео инструкции у итальянца
Подтверждаю-tested.значение там по-барабану, лишь бы было какое-то и с количеством символов не менее указанного выше.
Комп не перезагружал.
На мой скромный взгляд, подтверждающий описалово изменений - УП он делает покорочее. То бишь гораздо лучшее оптимизирует путь инструмента. Остальные плюшки уже особо не помню - давненько разбиралсясущественно
Сокращение УП за счет удлинения имя пользователя: чем длиннее имя пользователя - тем корроче УПНа мой скромный взгляд, подтверждающий описалово изменений - УП он делает покорочее.
И не будет. V10 надо.стандартного пути описанного в справочнике ( "c:\ProgramData\Vectric\Aspire\V8.5\PostP\") в нем нет. спасибо
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!