ВСЕ ПРО По Aspire 10

когда пост сделал скрин #4 не смотрел ?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
все делаю по видео инструкции у итальянца но ошибка так и вылазит
Имя в лицензии меняли на более длинное? Там есть проблема, если это имя короче 8-9 символов... Можно просто через regedit изменить, в пункте Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Vectric\AspireV10\Licence , раздел Users

P.S. К сожалению, мне не на чем проверить, из-за отстутствия файлов 9-й версии... если есть что-то небольшое - дайте ссылочку на файл - проверю.

Имя в лицензии меняли на более длинное? Там есть проблема, если это имя короче 8-9 символов... Можно просто через regedit изменить, в пункте Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Vectric\AspireV10\Licence , раздел Users
У меня имя в лицензии 12 символов, но выдаёт такое же, залез в реестр, добавил ещё букаф - один фиг ругается 12663...

один фиг ругается 12663...

Вот что по этому поводу пишут на cgpersia

Originally Posted by reini67viewpost.gif
I have partial problems opening Aspire 9.5xx files here. Some go, with some comes an error message.
Code 126663.

reply

you have saved files with username shorter then 8 chars ... (вы сохранили файлы с именем пользователя короче 8 символов)

Т.е. если в версии 9 имя пользователя при сохранении файла (который пытаются открыть в версии 10) было короче 8 символов - то есть такая ошибка. Рекомендуется, по возможности, изменить на более длинное имя пользователя лицензии в 9-й версии, открыть в ней и пересохранить файлы для последующей работы с ними в версии 10
Также некоторые рекомендуют после смены имени в версии 9 перезагрузить ПК. После чего открыть в ней нужные файлы и сохранить их заново.

Т.е. если в версии 9 имя пользователя при сохранении файла (который пытаются открыть в версии 10) было короче 8 символов - то есть такая ошибка.
В общем, всё получилось.
Делал так: залез в указанную в #19 ветку реестра, только для версии 9.5, но значений ключа и пользователя там не было. Создал строковый параметр User со значением пользователя таким же, как и для версии 10 (оттуда и скопировал). Думается, значение там по-барабану, лишь бы было какое-то и с количеством символов не менее указанного выше. Запустил версию 9.5 и убедился, что в заголовке окна программы появилось имя пользователя (до этого там было только название программы). Открыл файл проекта и пересохранил его, что бы в него добавилось имя пользователя. Всё - теперь файлы проекта от 9.5 открываются в 10.5 и ошибок не выдаётся.
ЗЫ. Комп не перезагружал.

А вы говорите... :D
., все делаю по видео инструкции у итальянца
:vin:

значение там по-барабану, лишь бы было какое-то и с количеством символов не менее указанного выше.
Комп не перезагружал.
Подтверждаю-tested.

А что в 10.5 существенно нового по сравнению с 9.5?
Поставил я ее, думал, что будет разрешать совпадающие (частично совпадающие) объекты. Фигвам, как было, так и осталось...:(
И при импорте DXF дом по Z не запоминает, упрямо ставя опасные для 3018 20мм...:(
Да еще и грузится дольше... :(

Вообщем, ну ее нафиг.

На мой скромный взгляд, подтверждающий описалово изменений - УП он делает покорочее. То бишь гораздо лучшее оптимизирует путь инструмента. Остальные плюшки уже особо не помню - давненько разбирался:)

На мой скромный взгляд, подтверждающий описалово изменений - УП он делает покорочее.
Сокращение УП за счет удлинения имя пользователя: чем длиннее имя пользователя - тем корроче УП :D

И ведь прочитал где-то какой-то "эффективный манагер", что имя пользователя должно содержать не меньше 8 символов...

Всем привет, тема по постпроцессору закрыта, пишу тут, куда положить в 10 Aspire ПП взятый отсюда ? стандартного пути описанного в справочнике ( "c:\ProgramData\Vectric\Aspire\V8.5\PostP\") в нем нет. спасибо

стандартного пути описанного в справочнике ( "c:\ProgramData\Vectric\Aspire\V8.5\PostP\") в нем нет. спасибо
И не будет. V10 надо.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать