Странно, у вас 3х осевая, у меня 4х осевая такая валяется. Клон платы от planet.cnc . Работает только при получении ключа лицензии , что то записано в микроконтроллер. ( Программа, по-моему, называется controller grbl . Процессор старый mk1 при обновлении лицензия слетает и восстановить ее практически не возможно. При обращении в planet cnc.com лицензию вам выдадут , за неприличную сумму, но и она не подойдёт. На все дальнейшие вопросы вам придет ответ, что прошивка процессора старая ( ее только китайцы и используют) хотите что бы лицензия работала необходимо покупать новую плату ( плата с лицензией обойдется в 2 000 $ ( на момент когда я пытался ее реанимировать , году так в 2020). Китайцы вообще прошивку к плате не дают( хоть судитесь с ними, не получите вы "золотой ключик") , Валяется такая плата у меня, может обрабатывать 20 строк в программе управления, после вылетает с требованием ввести правильный ключ к лицензии. Короче - плата либо на запчасти, либо помойка, либо искать китайскую прошивку ( на момент моих поисков ее просто в сети не было) , перепрошивать чип , используя старый ключ, который только у китайцев можно было раздобыть и не в коем случае не обновлять ничего в дальнейшем.