- Реакции
- 4 543
- Баллы
- 138
- Имя
- Валерий
- Станок
- CNC 6040
- Плата
- самодельная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку н просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил. (Золотой теленок. И.Ильф Е.Петров)
Так и дядя Валера, сделал - написал, но попробовать никому не даст.оффтоп
Нужны доллары, евро, тогда и дело будет...
оффтоп
Нужны доллары, евро, тогда и дело будет...
оффтоп
неее....там чот напутано с валютой....китайцы в долларах просят, японцы в еврах....в чем дядя Валера запросит даже на голову не налазит
оффтоп
Может в рупиях? Ну а чё, вариант...
оффтоп
Налетели офтоперы...
оффтоп
в чем дядя Валера запросит даже на голову не налазит
оффтоп
В иенах, и только в иенах. Наличкой, завтра, 12.35, Минато, Квартал Роппонги, не опаздывай .
оффтоп
Не, лучше в бразильянских песо. Песка у нас завались.Может в рупиях? Ну а чё, вариант...
Сему несколько причин.Собрал схемку, написал маленькую программку прошивки, подключил индикатор, протестировал, все работает.
Цена коробочки - меньше 10 долларов. А вот продавцы таких коробочек совсем обнаглели.
Китайцы для китайских индикаторов продают такую коробочку за $52.
Про японцев лучше и не вспоминать, 232 евро .
И это без кабеля индикатор-коробка. Кабель - еще 50 евро.
Убедил, красноречивый. Создаем новый бренд, под названием "У дяди Вовы - все дешёво". Уборщиц - нафиг, жены справятся. Доходы от бренда - пополам.Сему несколько причин.
Накладные расходы. Прощупывание ценового потолка и опережение спроса над предложением.
К накладным расходам можно отнести хотя бы новую прессформу для коробки. Уборщицы попросили высокую зарплату и т.д. Но в современном мире 90% идет на бренд.
Я б... ф....пр..... да.... Тисочки.... Подарите мне такие...
оффтоп
Губа то не дура, прецизионные поди. Ты на Али поройся, расхочешь.Подарите мне такие...
В дополнение к теме, расширение функционала индикатора (просто в качестве рацухи)
Я б... ф....пр..... да.... Тисочки.... Подарите мне такие...
оффтоп
У хороших фрезерных тисков параллельность/перпендикулярность не хуже 20". Плюс прижим вниз. Плюс жесткие и мягкие губки. Но и стоят они огого...
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!