Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
неверное утверждение$32(top) пишет invalid statement
$32 = 0 (Laser-mode enable, boolean)неверное утверждение
Может просто диоду хана?$32 = 0 (Laser-mode enable, boolean)
Поставил ради проверки назад 7 ваттный, теперь он жгет без остановки при нажатии кнопки в gbrl...фантастика...Может просто диоду хана?
А при чем здесь $30? Я про $32 спрашивал. У вас прошивка какая?Я читал где то на Вашем же форуме, у кого то стояли показатели $30=1000, был совет сделать 0. Так и сделал еще на 7ваттном.
Я бы этого дядю, с большими ушами (Цит)....Я бы этого дядю направил бы сюда... Там много интересного...
Ладно! Видимо мозгом и лицом не вышел! Все это я читал, подключил все правильно и пины поменял...какая то реакция на меня всегда негативная, не буду Вас беспокоить.Я бы этого дядю, с большими ушами (Цит)....
Промолчу
Дык надо не просто читать, а вникать и разбираться.Ладно! Видимо мозгом и лицом не вышел! Все это я читал, подключил все правильно и пины поменял...какая то реакция на меня всегда негативная, не буду Вас беспокоить.
Я пробовал много позиций на $32, 40 ваттный замолчал. Луч не дает при любых настройках. Перепрошивал grbl, не помогло. Ни от кнопки, ни от платы луча нет. То жег, то теперь молчит. Теперь 7 ватный от кнопки в gbrl палит...Ладно, благодарю за консультацию, видимо не судьба или брак получил, или спалил диод, хотя нигде короткого не делал...Дык надо не просто читать, а вникать и разбираться.
Вы установили $30=0, задали максимальную мощность равной НУЛЮ, абсолютному! И ждёте что лазер начнет жарить? Три "ха-ха". Задаете $32=0, это режим шпинделя. Плохо вы читали форум, если где-то увидели что МАКСИМАЛЬНУЮ (подчёркиваю!) мощность нужно указывать 0. И какую реакцию вы ожидаете на подобную чушь?
Очередная чепухрень! Какие позиции вы пробовали? Из Камасутры что ли? Параметр $32 имеет всего 2 значения, "0" и "1", включено или выключено. Если 2 значения это много, тогда я вообще ничего не понимаю.пробовал много позиций на $32,
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!