ПОМОГИТЕ Подскажите какие программы есть кроме artcam

повторюсь ,пользуюсь камбамом ,все отлично и лазер и фрезер,единственное нет описания на русском ,Гугл не плохо переводит, я скиншотами снял весь перевод,пишут 40 запусков у меня выходит 80, 40 от админа и 40 просто,

Пишут нужно после установки камбама после первого запуска закинуть в него плагины ,я даже плагин управления станком ставил работает , потом удалил ,не удобно , в общем установить нужно прогу , настроить ее , потом создать точку восстановления и по истечении срока восстановить все на выставлению точку восстановления , я недавно ещё корел х6 скачал полный функционал месяц ,корелом отлично выходят контуры орнаментов ,открыл в Кореле орнамент нажал экспорт в дхф и все ,

Пишут нужно после установки камбама после первого запуска закинуть в него плагины ,я даже плагин управления станком ставил работает , потом удалил ,не удобно , в общем установить нужно прогу , настроить ее , потом создать точку восстановления и по истечении срока восстановить все на выставлению точку восстановления , я недавно ещё корел х6 скачал полный функционал месяц ,корелом отлично выходят контуры орнаментов ,открыл в Кореле орнамент нажал экспорт в дхф и все ,
Да я не про то. Мне интересно, что делать когда кончатся эти 40 запусков триала от админа и 40 просто?

Да я не про то. Мне интересно, что делать когда кончатся эти 40 запусков триала от админа и 40 просто?
Нажать восстановление системы на компе на время после установки Кам бам ,и снова будет 40 полных запусков, или переустановить Винду и прогу , или купить лицензу

у меня беда арткам 9 не сохраняет некоторые модели ( просто висит ) а сегодня даже не смог открыть 3д модель. не кто не знает в чем причина ?

у меня беда арткам 9 не сохраняет некоторые модели ( просто висит ) а сегодня даже не смог открыть 3д модель. не кто не знает в чем причина ?
Скорее всего оперативки мало

Vectric Aspire как-то сильно бедноват на 3д-траектории обработки. Хотя, в нём по сравнению с ArtCAM одни и те же УП одним и тем же инструментом выполняются почётче, как мне показалось. Например, проработка узких мест мне показалась в Vectric Aspire адекватнее.

Скорее всего оперативки мало
... или свободного места на диске. Ему нужно не менее 700 мб
Ваши сообщения автоматически объединены:

Проверьте сколько разных программ работают в фоне. Ну типа торрент-клиента, скайпа, вайбера. Лишние уберите. И хватает ли свободного места на диске. Увеличьте файл подкачки гигов до 12-15-ти.

С недавних пор начал изучать Autodesk Fusion. Зарегестрировался на сайте Autodesk и получил бесплатную версию как-будто я студент. Смотрю зарубежных авторов на youtube, многие используют Fusion. Монжо 3D модель сделать и задать УП сразу же. Понял что Artcam меня не устраивает в том, как он рассчитывает траектории.

С недавних пор начал изучать Autodesk Fusion. Зарегестрировался на сайте Autodesk и получил бесплатную версию как-будто я студент. Смотрю зарубежных авторов на youtube, многие используют Fusion. Монжо 3D модель сделать и задать УП сразу же. Понял что Artcam меня не устраивает в том, как он рассчитывает траектории.
Я вот тоже скачал арткам в нете думаю поизучаю для разнообразия ,прога с ключем , открыл справку лицензии , там надпись :лицензия:invalid

Я вот тоже скачал арткам в нете думаю поизучаю для разнообразия ,прога с ключем , открыл справку лицензии , там надпись :лицензия:invalid
Я устанавливал по инструкции, все было норм

А так ,все делал в Кам БАМе ,думаю скоро дойду до первой печатной платы ,печатку думал делать в связке компас +камбам,компаса пока нету,может все и в камбаме и рисовать буду и обработку буду делать ним же,

Подскажите помимо artcam какие ещё есть программы , не могу найти нормальный artcam
От DELCAM есть еще программы PowerShape+PowerMill , но они требуют освоения- не простые, зато можно делать весьма сложные модели и УП обработки.

Подскажите, ArtCam только для того чтобы сделать картинку в подходящем формате, а печатать только через grblControl ?
Но я вообще не нахожу как в Арткаме 2012 сделать .nc файл..
Может нужна определенная версия ?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать