Мишаня
- Реакции
- 1
- Баллы
- 23
- Город
- Коломна
Приветствую всех! Решил создать такую тему. Думаю такая вещица будет многим полезна. Я новичек в этом деле,только осваиваю арткам может есть у кого файлы, идеи, мысли
)
под какие сверла? У меня есть сверла длинной 25-40см наш станок просто по высоте не способен сделать для них подставку, хотя если делить подставку из 2х частей, а потом склеить, то может быть и получется, в принципе для меня проще сделать модель такой подставки в солидвоксе, а потом в арткаме stl файл перевести в траекторию движения инструмента, чем изначально рисовать в арткаме.Приветствую всех! Решил создать такую тему. Думаю такая вещица будет многим полезна. Я новичек в этом деле,только осваиваю арткам может есть у кого файлы, идеи, мысли)
Круто! Одна беда, если я так радиодетали раскладывать буду, одной квартиры мне не хватит. А соседи не пустютВ магазинах полно всяких пластиковых емкостей для хранения мелочевки.
А кому не лень, можно и что то подобное сделать.
Стоит под столом, особо никому не мешает, а что то достать = только руку протяни...
Шикарный комодик, без вопросов!Стоит под столом, особо никому не мешает, а что то достать = только руку протяни...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!