ВОПРОС Покупка станка на зарубежном сайте.

С тех пор как Алиекспресс-Россия стали делать группа компаний Майл.ру, он довольно резко скатился на дно, как по ценам так и по поиску товаров. И китайцы полезли на Озон и ВБ
Не знал таких тонкостей ;)
Китайцы молодцы, активно захватывают все, что плохо лежит.
Может даже им, в первый раз в истории , удастся построить свою Империю:)

А как канал называется? Можно в личку, если не хотите светить.
Да какой там канал, просто выложил так как просили, я древний, мне что сказали то и сделал, все эти блоги и каналы , простите не мое это .

Да какой там канал, просто выложил так как просили, я древний, мне что сказали то и сделал, все эти блоги и каналы , простите не мое это .
Не имея учетки на ютубе выложить видео невозможно. Ваша учетка (гугл аккаунт, почта gmail) и есть канал. Либо Вы выложили (воспользовались) не в свою учётку.
... Хорошо, а точное название ролика не помните?

Не имея учетки на ютубе выложить видео невозможно. Ваша учетка (гугл аккаунт, почта gmail) и есть канал. Либо Вы выложили (воспользовались) не в свою учётку.
... Хорошо, а точное название ролика не помните?
Во вы спросили так спросили, это же было 6лет назад. Я даже аккаунта не помню, на какой из почтовых ящиков зарегистрирован канал был. Хотя , сейчас старый телефон найду - посмотрю.

• Здорово
Реакции: Gssp
Во вы спросили так спросили, это же было 6лет назад. Я даже аккаунта не помню, на какой из почтовых ящиков зарегистрирован канал был. Хотя , сейчас старый телефон найду - посмотрю.
Я прошу прощения за назойливость. Но мне очень интересна Ваша конструкция, хочется увидеть🤷‍♂️

Я кстати накопал картинку как выглядит с тремя осями - вот пост, оказывается все таки позади стойки. Значит сильно лучше стало, говорите?
И еще вот в одной плоскости

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Я кстати накопал картинку как выглядит с тремя осями - вот пост, оказывается все таки позади стойки. Значит сильно лучше стало, говорите?
Вот спасибо мил человек, а я его полдня искал.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Я прошу прощения за назойливость. Но мне очень интересна Ваша конструкция, хочется увидеть🤷‍♂️
Выше дали ссылки на мои посты. Спасибо , не нашел бы сам, так вот , в первой ссылке конструкция показала себя намного лучше, чем во второй , не смотря на то, что во втором варианте нижний вал имеет диаметр 13мм , остальные два 10, а в первой два 10мм и один 8ми ( если мне память не изменяет. Втулки точил сам, они латунные, люфт минимальный.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Когда не с чем больше сравнить, то да стало лучше и намного, но когда поставил между стойками профиль с образный 40*80 и пускай и хреново подходящие mgn9 , то все мои потуги с осями , показались детской шалостью.

Можете фото показать?
Вот сфоткал.
Без имени.jpg
Измеритель углов в графическом редакторе показал 0.17 градуса наклон. Причем одна вертикальная кривее другой. Я собственно как заметил, что когда выточил бронзовые или латунные втулки довольно плотные, оно стало подклинивать в крайнем положении.Верхний горизонтальный вал немного кривой, он не родной, просто воткнул какие были под рукой для фотки. На глаз конечно казалось больше, как будто целый градус. Но там возможно еще и плоскость направляющих Z непараллельна X уж не помню.

Я собственно как заметил, что когда выточил бронзовые или латунные втулки довольно плотные, оно стало подклинивать в крайнем положении
трудно сказать что то определенное,
Я бы попробовал дать небольшую слабину на втулки, попробовал бы напечатать и поставить пластиковые.
По большому счету, легкое подклинивание на краях не страшно, ничего идеального не бывает ;)

Товарищи, немного оффтоп, но эта самая свежая ветка по покупкам. 7700 это норм ценник за 3018 Про с пластиковыми боковушками без лазера? Или есть еще дешевле?
По итогу станок не прошел таможню и заказ отменили! Ну и ладно, не нужно думать что с ним делать! 😆 Пляшем дальше...

По итогу станок не прошел таможню и заказ отменили! Ну и ладно, не нужно думать что с ним делать! 😆 Пляшем дальше...
Сейчас таможня закрыла поставки через Казахстан еще как минимум на две недели (две недели уже грузы по этому пути не проходят), это один из дешевых путей доставки, скорее всего заказ отменен в виду того, что доставка к сроку просто не возможна, а на более дорогой путь продавец не рассчитывал, дешевле отменить заказ, чем платить, за доставку, столько же, сколько стоит сам станок.

Сейчас таможня закрыла поставки через Казахстан еще как минимум на две недели (две недели уже грузы по этому пути не проходят), это один из дешевых путей доставки, скорее всего заказ отменен в виду того, что доставка к сроку просто не возможна, а на более дорогой путь продавец не рассчитывал, дешевле отменить заказ, чем платить, за доставку, столько же, сколько стоит сам станок.
Вероятно, так оно и было, но уже не важно. Учитывая что я передумал его покупать и не смог отменить, это даже плюс.
На днях сковородку заказывал через озон и китаец отправил не ту, без поддержки индукционных плит. В итоге подарил мне сковородку эту, т.к. видимо тоже нецелесообразным посчитал возврат. 😆

Вероятно, так оно и было, но уже не важно. Учитывая что я передумал его покупать и не смог отменить, это даже плюс.
На днях сковородку заказывал через озон и китаец отправил не ту, без поддержки индукционных плит. В итоге подарил мне сковородку эту, т.к. видимо тоже нецелесообразным посчитал возврат. 😆
С озоном то же хрен знает что творится, заказа катридж на принтер - привезли набор стаканов (чтобы горе наверное запивал), заказал радиатор на тайоту - привезли радиатор, вот только на машину его не поставишь ибо он для отопления помещений, зато биметаллический, и такие проколы там стали совсем не редкими, из десяти заказов в одном будет совсем не то , что ожидаешь увидеть.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать