Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот бы хак для универсально-простого плашкодержателя. У меня старые, убитые, а новые покупать рука дрожит.Метчикодержатель.
Да вот же...Вот бы хак для универсально-простого плашкодержателя. У меня старые, убитые, а новые покупать рука дрожит.
Вот ещё интересная конструкция плашкодержателя. Резонно использовать удлиненный гайки с резьбой м6 и кусок подходящей трубы вместо уголка. Хотя в хозяйстве есть шестигранные плашки, для них уголок самое то.Вот бы хак для универсально-простого плашкодержателя. У меня старые, убитые, а новые покупать рука дрожит.
А что мешает сделать то же самое, только вместо хвостовика медчика зажимать плашку, естественно сделав два отверстия в прутках на расстоянии диаметр плашки плюс диаметр винта и одно в центре между этими двумя отверстиями для фиксирующего винта( или двух винтов в обоих прутках), ведь ничего сложного. Я и из профильной трубы 10*10 плашкодержатель для токарного станка делал, срезал просто три стороны, до получения пластины, потом пластину закручивал вокруг плашки и просверлив отверстие при помощи винта и гайки получал хомут с ручкой, есть правда одно ограничение этого способа: направление вращения должно растягивать металл, при нарезании резьбы ,в месте где труба в полосу переходит, в противном случае может и погнуть всю конструкцию.Вот бы хак для универсально-простого плашкодержателя. У меня старые, убитые, а новые покупать рука дрожит.
Не ради докопаться, но всегда хотел познакомиться. А кто такой медчик?
оффтоп
Именно ради докапаться, ну не медчик, а метчик , на телефоне просто не замечаешь что пишешь, будете теперь к словам придираться...Не ради докопаться, но всегда хотел познакомиться. А кто такой медчик?
оффтоп
Именно ради докапаться, ну не медчик, а метчик , на телефоне просто не замечаешь что пишешь, будете теперь к словам придираться...
Это ещё д.Юра не подключился. Слово уши режет.
Как там В.В. сказал? Неприкасаемых у нас нет!
Тут все за "азбуку" выхватывают.оффтоп
Интересная приспособа для вытачивания шаров.
А мне все можно, даже слова неправильно писатьЭто ещё д.Юра не подключился. Слово уши режет.
Как там В.В. сказал? Неприкасаемых у нас нет!
Тут все за "азбуку" выхватывают.оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!