- Реакции
- 9 668
- Баллы
- 138
- Город
- Kazan
- Имя
- Алексей
- Плата
- woodpecker 3.2a
- Прошивка
- 1.1f
Дерево это эксклюзивИэх-х-х, прошлый вех(к)Нынче на 3Д принтере с учетом рисования в САПРе, ну от силы 30мин эакое делается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дерево это эксклюзивИэх-х-х, прошлый вех(к)Нынче на 3Д принтере с учетом рисования в САПРе, ну от силы 30мин эакое делается.
И еще один, более универсальный копир.
Таки есть и PLA "под дерево". Ощущение в руке -- почти один в одинА отполированная деревяха, да под маслом -весчь !![]()
Он походу дела этот момент пропустил... Конечно мыть квадратные шары не лучшая идея, выработку никто не отменял. Я сразу комплект шаров заказал вместе с рельсами у одного продавца. Лежат в сухом прохладном местеВсе хорошо, только перед тем как промывать , необходимо сразу купить на том же Али шарики запасные для этих кареток
Мне тоже этот момент "понравился".Но лучше всего это шкуркой шлифовать рельс, особенно по установочным и рабочим поверхностям.
Вот именно из за этого и написал что лучше посчитать, что бы лишнего не засунуть а если вы 2шарика не поставите , то каретка хрустеть начнет, то же ничего хорошего.Нафиг там шары считать? Их в каретке всегда не полная обойма, они не должны быть в притирку.
Те кто первый раз разбирает каретку, им кажется что одного или двух шаров не хватает а так и должно быть.
Лишнего туда нельзя засунуть. И без двух шариков хрустеть ничего не будет.Вот именно из за этого и написал что лучше посчитать, что бы лишнего не засунуть а если вы 2шарика не поставите , то каретка хрустеть начнет, то же ничего хорошего.
А я отдельно купил сразу штук много пакет , точно не меньше сотни, просто дав запрос "шарики для mgn9 " подошли как ни странно, ведь даже диаметр своих не замерял.Он походу дела этот момент пропустил... Конечно мыть квадратные шары не лучшая идея, выработку никто не отменял. Я сразу комплект шаров заказал вместе с рельсами у одного продавца. Лежат в сухом прохладном местеНо мне пока еще рельсы не надо чистить и восстанавливать, тьфу тьфу тьфу.......
А я дополнительные шарики покупал, потому что захрустела под нагрузкой, правда направляющие у меня mgn9Лишнего туда нельзя засунуть. И без двух шариков хрустеть ничего не будет.
Я этих рельс перебрал не один десяток.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!