- Реакции
- 7 133
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
На тему полезных хаков для мастеров: Очень часто из-за нашей-же собственной криворукости и попытки что то упростить, (сам страдаю этим периодически) мы загоняем себя в тупик уничтожая в процессе хороший инструмент или девайс. Возможно я сейчас открываю америку но если нет то настоятельно советую всем посмотреть ролики Доктора Дью на ютубе.
Без цели кого-то оскорбить или унизить а больше в духе здоровой самокритики и тупо поржать над собой.
Ну и в реале в его роликах через все стёбы и тонны сплошного мата на самом деле узнаёш много действительно полезных мелочей для тех же DIY инструментов. И кстати в последнее время ему попадаются действительно полезные и целесообразные поделки
(Не помню какие тут правила насчет мата но не могу вообразить того что работая с китайскими чпу станками здесь никто не матерится и вообще тут все воспитанные эстэты. Я предупредил В видео тоже предупреждения есть.
На тему полезных хаков для мастеров: Очень часто из-за нашей-же собственной криворукости и попытки что то упростить, (сам страдаю этим периодически) мы загоняем себя в тупик уничтожая в процессе хороший инструмент или девайс. Возможно я сейчас открываю америку но если нет то настоятельно советую всем посмотреть ролики Доктора Дью на ютубе.
Без цели кого-то оскорбить или унизить а больше в духе здоровой самокритики и тупо поржать над собой.
Ну и в реале в его роликах через все стёбы и тонны сплошного мата на самом деле узнаёш много действительно полезных мелочей для тех же DIY инструментов. И кстати в последнее время ему попадаются действительно полезные и целесообразные поделки
(Не помню какие тут правила насчет мата но не могу вообразить того что работая с китайскими чпу станками здесь никто не матерится и вообще тут все воспитанные эстэты. Я предупредил В видео тоже предупреждения есть.
Видео отстой, сам автор использует всякое дерьмо в виде канистр и прочего, хотя легко можно использовать контейнеры, будет намного эффективнее и места меньше занимать, все показанные им бесполезные самоделки имеют право на жизнь, вот например сверло из трубки, да согласен дерьмо еще то, но когда до ближайшего магазина 30км, а сверло по какой-то причине сломалось, а "дырка" нужна одна к примеру, то дорога встанет гораздо дороже в оба конца, чем это сверло стоит. Вообще у каждого самодельщика есть куча бесполезных вещей сделанных для какого- то конкретного случая, посмотрел бы я, как он, перепиливал бы деревяшечку в 5мм в сечении, используя дорогую циркулярку, у меня в гараже накопилось очень много такого "бесполезного" хлама, но в этом смысле копится и бесценный опыт, так что видео считаю не только тупым, в прочем как и язык в этом видео, но абсолютно бесполезным в большинстве случаев, и смотреть его прямо скажу противно, а автору этого видео можно сказать одно, пи....(иди) в магазин, там можешь купить все что душе угодно, придуманное и сделанное теми идиотами, которых ты высмеиваешь.