ЭКСПРЕСС ВОПРОС Помогите с настройками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кастом

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
3
Баллы
3
Город
Москва
Имя
Ирина
Добрый день! Помогите пожалуйста, уже как второй день не могу запустить станок Ortur Laser Master 2 pro S 2.Пишет следующую ошибку при запуске программы.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-10-01 at 14.21.08 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2025-10-01 at 14.21.08 (1).jpeg
    77.4 KB · Просмотры: 10
Error 9STATUS_SYSTEM_GC_LOCK
Станок был заблокирован из-за какой-то ошибки, и вы пытались подать команду движения.
Вы забыли разблокировать? Или ось упёрлась в концевой выключатель?

Пишет, что заблокирован, напрочь.
Разблокируйте же ж, бедолагу или выполните поиск домашней позиции (кнопка с домиком).
Или через консоль, команда $X (у вас там это даже в тексте сообщения указано).

Добрый день!Получилось запустить программу,ошибка была в настройках машины, и указала параметры рабочего поля и программа запустилась .Спасибо большое за помощь!
Ваши сообщения автоматически объединены:

Пишет, что заблокирован, напрочь.
Разблокируйте же ж, бедолагу или выполните поиск домашней позиции (кнопка с домиком).
Или через консоль, команда $X (у вас там это даже в тексте сообщения указано).
Спасибо большое получилось у меня найти ошибку.Там в настройках машины 130 и 131 нужно было указать параметры рабочего поля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать