ссылки можете дать на комплекты фрез. У меня есть фрезы которые шли со станком.Lenaus, вы не сделаете этими фрезами такую ручку, для этого нужна коническая сферическая фреза либо фреза из комплекта (перо).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ссылки можете дать на комплекты фрез. У меня есть фрезы которые шли со станком.Lenaus, вы не сделаете этими фрезами такую ручку, для этого нужна коническая сферическая фреза либо фреза из комплекта (перо).
спасибо, да можете не торопиться, мне не горитsolil, хорошо.
Сегодня - макс завтра сделаю.
Видео не обещаю очень много дел и некогда настраивать запись и программу (не на своем компьютере буду делать сегодня-завтра)
я перечислил, что есть. можно и обычнойsolil, мне горит
Могу замотаться и забыть, а по факту это будет что? Правильно - не выполнил, что пообещал.
Фреза я понял будет обычная 20 Гр. на 0.1мм ?
Или какой Вы собрались резать?
Я тут не очень Вас понял что вкрутим в станок?
Сделать программу не проблема, а вот резать вам можно сказать что нечем, резать фрезой (как я понял кукурузой) 0,8мм фанеру 10 мм то практически не получается (ломает) а уж бук, то это вообще противопоказано, самая оптимальная фреза для резки - кукуруза 1,2-2мм, тольще можно но это дополнительная нагрузка на станок, так и просто материал в опилки переводить, чем тоньше тем сложнее подобрать параметр, при котором фрезу не сломает, мне хватало даже намотавшегося ворса что бы фрезу сломать. Дальше берём стоковый штихель (тот который в к-те со станком идёт), поймите это все таки инструмент для гравировки, а не для резки, отрезать им конечно можно, но это будет либо рез под углом равном полу углу конуса, либо углублять придется сильно, а это о заготовку тереть хвостовиком фрезы, что тоже не очень хорошо.
т.е. шансов нет, придется по старинке - лобзиковым мучатся и дальшеСделать программу не проблема, а вот резать вам можно сказать что нечем, резать фрезой (как я понял кукурузой) 0,8мм фанеру 10 мм то практически не получается (ломает) а уж бук, то это вообще противопоказано, самая оптимальная фреза для резки - кукуруза 1,2-2мм, тольще можно но это дополнительная нагрузка на станок, так и просто материал в опилки переводить, чем тоньше тем сложнее подобрать параметр, при котором фрезу не сломает, мне хватало даже намотавшегося ворса что бы фрезу сломать. Дальше берём стоковый штихель (тот который в к-те со станком идёт), поймите это все таки инструмент для гравировки, а не для резки, отрезать им конечно можно, но это будет либо рез под углом равном полу углу конуса, либо углублять придется сильно, а это о заготовку тереть хвостовиком фрезы, что тоже не очень хорошо.
Вы же написали, что фрезу достать/купить для вас не проблема, я написал что вашим набором резка бука на 20мм глубиной трудно осуществимая задача, и дело не в станке или материале, он способен резать и глубже и твёрже материалы, но нужно понимать что нужно правильно подобрать инструмент, я выше написал, возьмите кукурузу 1,5мм и спокойно вы порежете ваши фигурки проходов за 30-40, не стоит даже пробовать резать за 1проход, станок наш слабенький, фрезу будет уводить. Рекомендую за проход брать не глубже 1мм, чем меньше , тем лучше (чище но дольше).т.е. шансов нет, придется по старинке - лобзиковым мучатся и дальше
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!