Постпроцессор для Арткам 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R285

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
-5
Баллы
0
Город
Alma-Ata
Не нужно мне ставить отрицательные реакции за то, что я прав!
Добрый вечер.
В теме для новичков есть ссыль на постпроцессоры.
С указанием пути установки в директорию postp 12го или 18го Арткама.

Но в 2008-м такой директории нет.
Прошу ответить на два вопроса:
1. кудой втыкать файл постпроцессора - в какую папку 2008го Арткама?
2 подойдет ли постпроцессор от версий 2012-2018 к старой 2008 версии?

Прошарил все темы - конкретного ответа именно по 2008й не нашел.

Если нет прямого решения, используйте аналогии.
Установка постпроцессора на компьютер:
Скачайте, разархивируйте файл
Скопируйте его по пути:
\Program Files\ArtCAM 2012\postp (возможно у Вас другая версия программы, это не важно)
Путь может также выглядеть так -
C:\Program Files\Autodesk\ArtCAM 2018\postp

Прошарил все темы - конкретного ответа именно по 2008й не нашел
Это довольно старая версия, очень мало кто ей пользуется, поищите 2012, больше возможностей, меньше багов, простая для освоения, терминология почти та же.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Если нет прямого решения, используйте аналогии.
Установка постпроцессора на компьютер:
Скачайте, разархивируйте файл
Скопируйте его по пути:
\Program Files\ArtCAM 2012\postp (возможно у Вас другая версия программы, это не важно)
Путь может также выглядеть так -
C:\Program Files\Autodesk\ArtCAM 2018\postp
То есть мне в 2008 нужно сделать папку postp и положить в неё файл? Я вас правильно понял?

То есть мне в 2008 нужно сделать папку postp и положить в неё файл? Я вас правильно понял?
Вы читать умеете? Нужно найти папку с постпроцессорами и туда закинуть.

У больно древняя программа 2008. Посмотрите по этому пути, Папка с постпроцессорами для ArtCam 2008 находится по адресу C:\Program Files\Autodesk\ArtCAM XXXX\postp

А, ну так это не в корневой папке Арткама. Глубже надо лезть.
А в Теме со ссылками на постпроцессор и слова нет что надо шарить по всему дереву Арткама.
Поэтому как там в примере написано я смотрел в корень и видел фигу.
🤷‍♂️

А, ну так это не в корневой папке Арткама. Глубже надо лезть.
А, так вы даже в своем компе нужного найти не можете?
А в Теме со ссылками на постпроцессор и слова нет что надо шарить по всему дереву Арткама.
А в другой теме, без ссылок на постпроцессоры, прямо указано, что в 2008 арткаме, постпроцессоры лежат по другому пути. Читайте форум!

Я бы с удовольствием дал предупреждение даже не "Не желание пользоваться поиском", а "Не желание пользоваться собственной головой" !!!
Да и пусть нас в миллионный раз обвинят, что мы очень грубы и не сдержанны к новым пользователям, но мне вот интересно, зачем человек идет осваивать ЧПУ станок, если он не умеет пользоваться даже калькулятором.
Ему говорят найдите папку ****
А он в ответ - Такой нет!
А позже - А ну так это надо было думать, заходить в другую папку... фига вы придумали...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать