- Реакции
- 870
- Баллы
- 118
- Город
- Куйбышев
- Область
- Новосибирская
- Имя
- Игорь
- Плата
- CRONOS
- Прошивка
- 1,1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кусочек местной флорыфауны У тебя станок по размерам в стоке?
Привет. Это теперь вообще другой станокКусочек местной флорыфауны У тебя станок по размерам в стоке?
Дык я и спросил про размер. Просто, если в Здвинку поеду, может дело появиться у меня к тебеПривет. Это теперь вообще другой станок
3018 пока отдыхает...
Картинка 150х170. Станок 800х600х145Дык я и спросил про размер. Просто, если в Здвинку поеду, может дело появиться у меня к тебе
а по высоте? и сколько по времени вышло?Картинка 150х170
Высота 18 мм. Чуть больше 5 часов. Делал с черновой. Черновую можно ускорить.а по высоте? и сколько по времени вышло?
Нормальненько Есть идея онлайн проекта с последующей оффлайн встречей. Если не против, остальное, думаю, надо в личкеКартинка 150х170. Станок 800х600х145
Пиши в личкуНормальненько Есть идея онлайн проекта с последующей оффлайн встречей. Если не против, остальное, думаю, надо в личке
Думается мне, что Вы пользовались не скотчбрайтом, а стальной ватой, существует и такая. У неё действительно тонкие волоски способные обламываться и впиваться в более мягкие материалы. Скотчбрайт имеет другую структуру, очень напоминающую высушенную морскую губку. На ту, которой мы пользуемся в бане. Тоже переплетённые волоски, только из мягкого пластика, покрытые абразивом. По мере обработки деталей абразив осыпается и скотчбрайт становится похож на измятую тряпочку. На фото это хорошо видно. Мне он очень понравился и я сделал заказ на Али в большем количестве. Особенность его в том, что он не только хорошо удаляет "волосатость", но осветляет выступающий рельеф без "замыливания" мелких деталей.Пользую, но только по деревянной токарке. Хорошо полирует. По рельефным картинам не понравилось, сам этот скотчбрай оставляет свои же волоски. Потом их пинцетом выбирать приходится.
Я пока из ума не совсем выжил. Скотчбрайт от стальной ваты ещё отличаю. И мне ещё ни разу на встречалась разноцветная вата.Думается мне, что Вы пользовались не скотчбрайтом, а стальной ватой, существует и такая. У неё действительно тонкие волоски способные обламываться и впиваться в более мягкие материалы. Скотчбрайт имеет другую структуру, очень напоминающую высушенную морскую губку. На ту, которой мы пользуемся в бане. Тоже переплетённые волоски, только из мягкого пластика, покрытые абразивом. По мере обработки деталей абразив осыпается и скотчбрайт становится похож на измятую тряпочку. На фото это хорошо видно. Мне он очень понравился и я сделал заказ на Али в большем количестве. Особенность его в том, что он не только хорошо удаляет "волосатость", но осветляет выступающий рельеф без "замыливания" мелких деталей.
А вот во всех ближайших магазинах автозапчастей, как и в Леруа, Кастораме и Максидоме о нём не знают.
Вот и первые результаты его использования, и раскрашивания.
Так какие волоски Вы удаляли пинцетом из деревяшек, если он подобен тряпке?Я пока из ума не совсем выжил. Скотчбрайт от стальной ваты ещё отличаю. И мне ещё ни разу на встречалась разноцветная вата.
А что, в тряпке ниточек нет? А тут волоски, я их так называю.Так какие волоски Вы удаляли пинцетом из деревяшек, если он подобен тряпке?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!