Pro Max от Yofuly Store - первый опыт использования

И на 250 можно купить не мало цанг.
Это точно. Но чем только не пожертвуешь для любимого хобби... Например, линейные направляющие тоже стоят немало, но народ покупает...

Ушли мы от темы :) Все же токарные патроны на 150-250мм это не весовая категория 3018 :) :whistle:

Выбираю станок. Мне понравился ваш CNC 3018 Pro Max. Есть вопрос. Не могу определится с мощностью лазера.
В итоге хотелось бы получать чёткую ("рельефную") картинку на металле (сталь, латунь).
На сей момент не удалось найти обзора на сравнение работы лазеров по металлу в зависимости от мощности, например от 5,5 и далее 7, 10, 15 Вт.
Вы со своим лазером работали уже? Может что-нибудь посоветуете?

p/s/ мне попался ещё вот такой вариант, цена практически та же, но срок поставки - менее недели https://aliexpress.ru/item/10050032...14.9.44762816Lyp8as&tpp_rcmd_bucket_id=257900

[QUOTE="Alexf, post: ….тут необходим волоконный лазер
[/QUOTE]
Да это понятно. Но хоть царапину получить можно?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Ну может что-то еле заметное и получится сделать, но это не точно... :rolleyes:

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать