Я так понял, это установочная коробка приспособлена?у меня в виде моноблока
К сожалению у меня не влезет. Установлен xeon E5450, а он требует хорошего башенного кулера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я так понял, это установочная коробка приспособлена?у меня в виде моноблока
Отношение имеет по теме (я кулибин) Так? Или нет?Или запрещено Вами?Не хотите жужжать про свой моно блок? Не жужжите.Это Ваше право. Не нравиться то что я написал и собрал? В следующий раз проходите мимо.Без обид.Тогда бы и писал кириллицей, чего в заблуждение вводить. И вообще какое отношение Ваш PC имеет к CNC3018? Подобная конструкция,правда на проце J3455 у меня в виде моноблока и не жужжу.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.