Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
CAN молодец.Ещё немного про обрыв связи. У меня преобразователь USB-TX RX подключён близко компу на плату заведён RX TX через CAN передатчики, работает стабильно, тут случайно выдернул провод USB. Станок доделал что было у него в буфере и встал как на паузу, провод вставил сделал пере подключение в программе, и станок продолжил работу без сбоев.
и уменьшил текст
Ну, теперь можно и у комара на заднице чёнить написать
оффтоп
Ну, теперь можно и у комара на заднице чёнить написать
оффтоп
QR - код например . Малярийному комару - малярийный QR - код, обычному - обычный
оффтоп
На уровне, зачет.
Сверлом режу наверно больше от лени, удобно когда порезал и просверлил одним инструментом. Рез получается чистый, а для более мелких работ, типа задниц комаров, конечно надо что то поострее.Круто. Фрезером более точно получается, прогнозируемо. У меня лазером более "размыто".
Раньше работал с цангой, сейчас с самодельным держателем, в моей конструкции это оптимальный вариант. Для пробы брал 0.3 однозаходную фрезу, платы режет не плохо, но пока не пользую, для моих задач пока хватает и сверла.А я на практике познал разницу между двумя шпинделями LD42WS-250W: у одного биения 5мкм, у другого - 10мкм. Тот, у которого 5мкм - царапает без проблем ПП фрезой 0.6мм. А у которого 10мкм - эту фрезу ломает в момент касания с медью . Не зря производители тонких фрез пишут: "Перед применением фрезы убедитесь, что биение шпинделя не больше 5мкм".
А фрезы были японские, от Union Tools, таких больше нигде не продают . Две штуки сломал, жалко до слез...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!