УДАЛЕННЫЙ 6898
Старый
- Реакции
- 1 978
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- nitckulibin.ru
- Город
- Саратов
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Владимирович
- Станок
- cnc3018
- Плата
- 3,2А
- Прошивка
- 1,1F
То что прислушались по поводу трансформаторного БП, это хорошо!
Я в теме не увидел ни чего о моменте выхода из строя БП.
Во время включения, во время переключения, при плавной регулировке? Одни вопросы. Как плавно регулируется напряжение? Встроенный ли шим - регулятор. Если все разложить по полочкам, то ответ на проблему будет лежать там же.
Это все равно, что я тут напишу что у меня картошка в кастрюле пригорела, и не напишу, что в кастрюле было мало воды, варил ее 2 часа вместо получаса и кошка на плите огонь прибавила.
Смешно? Смейтесь! Это Ваши деньги не мои!
А перед тем что то ставить иногда лучше спрашивать.
Вы переходите в заоблочные мощности, там извините требования немного иные и по регулировке и по защитам. Импульсник с Китая больше подходит для питания светодиодных лент. Не нужно его пихать во все дырки! Мосфет сгорел, а посмотреть таблицу с его параметрами не пробовали?
Я в теме не увидел ни чего о моменте выхода из строя БП.
Во время включения, во время переключения, при плавной регулировке? Одни вопросы. Как плавно регулируется напряжение? Встроенный ли шим - регулятор. Если все разложить по полочкам, то ответ на проблему будет лежать там же.
Это все равно, что я тут напишу что у меня картошка в кастрюле пригорела, и не напишу, что в кастрюле было мало воды, варил ее 2 часа вместо получаса и кошка на плите огонь прибавила.
Смешно? Смейтесь! Это Ваши деньги не мои!
А перед тем что то ставить иногда лучше спрашивать.
Вы переходите в заоблочные мощности, там извините требования немного иные и по регулировке и по защитам. Импульсник с Китая больше подходит для питания светодиодных лент. Не нужно его пихать во все дырки! Мосфет сгорел, а посмотреть таблицу с его параметрами не пробовали?
Ваши сообщения автоматически объединены:
Между латром и мостом транс ни как нельзя поставить? Для безопасности хотя бы.Так какой у вас сейчас все таки шпиндель - 110v 500W? Если он - и он вращается от 12 - 24 вольт, значит цел. Для чего вам еще шпиндель на 300 ватт? Солить или для коллекции? Если регулятор сгорел, можно выйти из положения , применив ЛАТР. Найти или купить можно по приемлемой цене . Пример 1. Пример 2.
Собрать по простенькой схеме (просто и надёжно как АК ) :
На регулятор ЛАТРа ограничитель до 110 v (упор), чтобы сгоряча больше не накрутить. Ну и не забывать о электробезопасности.