Проблема с масштабом координат

чтобы начало координат были в определенном месте (StepCam для ПП, начало только в нижнем левом углу).
Да что Вы говорите, я только в нём и делаю, где определишь в Layout, там и сделает, ему то какая разница...

Может у Вас в проектах просто не достигаются такие скорости, опровергните это.
Не буду опровергать. Истинно так, мне такие скорости не нужны. Это скорость холостых перемещений. Рабочие подачи гораздо скромнее.:)
К тому же мог и ошибиться, и $110-112 у меня меньше стоят. Сейчас закончится тестовый прогон УП, посмотрю $$, 300 лет не заглядывал.:)

Всё, я спать, тихий час у меня.

оффтоп

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    124.3 KB · Просмотры: 12
Не скажите... Тогда почему возникают вопросы на подобные темы?
Потому что многие не могут понять свою проблему.
В некоторых программах нужно точно указывать, чтобы начало координат были в определенном месте (StepCam для ПП, начало только в нижнем левом углу).
А это тут при чем?
В этой теме речь не о некоторых программах, а о конкретных. Candle и Арткам.

К тому же мог и ошибиться, и $110-112 у меня меньше стоят. Сейчас закончится тестовый прогон УП, посмотрю $$, 300 лет не заглядывал.
Дядька Robinson1957, ошибся я, по 1500 стояли скорости. Но справедливости ради изменил на 5000. Прогнал по осям, все работает, без пропусков.
IMG_20201223_192607.jpg

Дядька Robinson1957, ошибся я, по 1500 стояли скорости. Но справедливости ради изменил на 5000. Прогнал по осям, все работает, без пропусков.
IMG_20201223_192607.jpg
Юрик, попробуйте прогнать на по одной оси, а сразу по двум.

А это тут при чем?
При том, где настроены начала координат и как их обрабатывает та или иная программа. В частности связка арткам и кандел. Предположим в арткаме нулевая точка в середине, у станка ноль в нижнем левом углу. Где на рабочем поле кандла отобразится УП, с какими координатами? Ради спортивного интереса, создал круг с радиусом 25мм, на заготовке 100х100, с нулем в середине. С генерировал УП, открыл в канле, рабочий ноль в минусах. Можете это объяснить?
Да. К сожалению сайт уже не доступен.

При том, где настроены начала координат и как их обрабатывает та или иная программа. В частности связка арткам и кандел. Предположим в арткаме нулевая точка в середине, у станка ноль в нижнем левом углу. Где на рабочем поле кандла отобразится УП, с какими координатами? Ради спортивного интереса, создал круг с радиусом 25мм, на заготовке 100х100, с нулем в середине. С генерировал УП, открыл в канле, рабочий ноль в минусах. Можете это объяснить?
А енту УП привести не? Расшифруем на раз.
А то "круг в ArtCam`е", проще пальцем на асфальте...

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
При том, где настроены начала координат и как их обрабатывает та или иная программа. В частности связка арткам и кандел.
Повторяю ещё раз. ТС это озвучивал, а так же и то, где нулевая точка у него была Арткаме, и от куда он начинал обработку.

Здравствуйте уважаемые форумчане. подскажите пожалуйста, почему при загрузке УП из Арткама в Кэндл меняются размеры модели? в Арткаме модель размером 68 на 62 мм, а в Кэндл показывает размер 70 на 65 мм. Как с этим бороться?

Здравствуйте уважаемые форумчане. подскажите пожалуйста, почему при загрузке УП из Арткама в Кэндл меняются размеры модели? в Арткаме модель размером 68 на 62 мм, а в Кэндл показывает размер 70 на 65 мм. Как с этим бороться?
А надо бороться? Вы ничего не путаете? В арткаме модель, а в кренделе только траектории показывает. Где вы там модель увидели?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать