Т.е вы НЕ ЗНАЕТЕ в чем проблема? Несоответствие размеров это не проблема? В "Вопрос новичка" каждая 4я тема про это. И везде одна и та же ссылка, на справочник.Хорошо пользоваться справочником, когда знаешь в чем проблема и что искать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Т.е вы НЕ ЗНАЕТЕ в чем проблема? Несоответствие размеров это не проблема? В "Вопрос новичка" каждая 4я тема про это. И везде одна и та же ссылка, на справочник.Хорошо пользоваться справочником, когда знаешь в чем проблема и что искать?
Да, есть проблема: несоответствие размеров!Т.е вы НЕ ЗНАЕТЕ в чем проблема? Несоответствие размеров это не проблема? В "Вопрос новичка" каждая 4я тема про это. И везде одна и та же ссылка, на справочник.
Так и пишите в поиске " несоответствие размеров grbl".Да, есть проблема: несоответствие размеров!
ЧТО новичку искать????? В ЧЕМ проблема, мне изначально не понятно. В справочнике на эту тему ничего нет!!! А-а-а-а-а, статья "шаг винта" НО откуда мне знать, что это с шагом винта связано???
Хорошо, что подсказали!
Вы, что сами "новичками" Не были? Не тыкались как котята? А теперь, что вы, что вы - все вумные, в поиск да в справочник отсылают!
Ну и зачем тогда этот весь форум? - чтобы в очередной раз услышать : "когда уже поиском начнут пользоваться! " Оставьте тогда один раздел со справочником и всё!!! Там же всё есть!!!
И если же каждый 4 вопрос по несоответствие размеров, то наверно, это актуально? И не достаточно людям инфы в справочнике, или она в неудобном виде или не понятно.
Пишите, что в справочнике всё есть! - да, вот только про микро шаг там ничего не сказано!!! "Умножайте на микро шаг, написано, и считайте..! " Что считать то???? "Микро шаг задаётся аппаратно" - сразу намного понятнее стало!!!!
Смотрим с увеличительным стеклом!!!...Пишите, что в справочнике всё есть! - да, вот только про микро шаг там ничего не сказано...
А перемычки для чего?Микрошаг задаётся аппаратно.
Теперь по существу! Вы изначально подошли к решению своего вопроса не правильно. Описали бы какой станок, какая плата управления, чем управляете, что уже успели сделать или сломать... Вот после этого может что-то дельное и посоветовали на данном форуме... А так извините, но мы гадать не умеем...Здравствуйте!
Подскажите:
"Запишите настройки в grbl" - это где? В прошивке? В настройках сендера?
Пы Сы. Только начинаю осваивать станок, поэтому прошу прощение за, возможно, глупый вопрос...)
Еще забыл, хотел уточнить: как узнать какой микро шаг 2, 4 ,6...? Или как и где его задать?
А это программное?А перемычки для чего?
Нет вроде...А это программное?
Ну, я и сказал: задаётся аппаратно. Разницу между аппаратными средствами и программными можно почитать в Википедии (кому непонятно).Нет вроде...
Снова моя твоя не понима... Запутал ты меня снова... Возле драйвера перемычками мы что выставляем?
оффтоп
Тьфу ты... До меня как до жирафа... Теперь понял... Вообще-то мне сегодня можно не только тупить, если что...
оффтоп
Вот тема, если что. Пост #1. Поможет настроить тютелька в тутелькуДа, есть проблема: несоответствие размеров!
ЧТО новичку искать????? В ЧЕМ проблема, мне изначально не понятно. В справочнике на эту тему ничего нет!!! А-а-а-а-а, статья "шаг винта" НО откуда мне знать, что это с шагом винта связано???
Хорошо, что подсказали!
Вы, что сами "новичками" Не были? Не тыкались как котята? А теперь, что вы, что вы - все вумные, в поиск да в справочник отсылают!
Ну и зачем тогда этот весь форум? - чтобы в очередной раз услышать : "когда уже поиском начнут пользоваться! " Оставьте тогда один раздел со справочником и всё!!! Там же всё есть!!!
И если же каждый 4 вопрос по несоответствие размеров, то наверно, это актуально? И не достаточно людям инфы в справочнике, или она в неудобном виде или не понятно.
Пишите, что в справочнике всё есть! - да, вот только про микро шаг там ничего не сказано!!! "Умножайте на микро шаг, написано, и считайте..! " Что считать то???? "Микро шаг задаётся аппаратно" - сразу намного понятнее стало!!!!
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!