- Реакции
- 10 088
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Расскажу как нас любят, поддержЫвают и все прям за нас.
Понимая, что данный текстне может отразить полной картины происходящего, но все таки.
В общем решил своему знакомому купить медиа приставку в подарок как у себя.
Брал я примерно в декабре такую за 2500
Называется X96 Max(кому интересно и это важно)
Захожу в тот же магазин, вижу цену
не могу сказать какой курс там у ускоглазых, но мне выдало купить данный товар примерно за 2700-2800 рублей, что вполне нормально.
Списываюсь с продавцом, потому как хотел уточнить некоторые детали и дополнить заказ пультом голосовым.
В общем то, да се....
И захожу сегодня чтобы купить (оплатить и все такое)
и вижу
что составляет по все тому же "фантастическому" курсу уже больше 6000 рублей. (примерно 115 рублей за доллар)
Это к вопросу, как нас любят и уважают во всем мире и что Китайсы наши "братья"...
Все это конечно на эмоциях больше, но понятно, что с подарком я пока немного повременю
Да!
И позиция данная подорожала практически у всех продаванов в поднебесной
Понимая, что данный текстне может отразить полной картины происходящего, но все таки.
В общем решил своему знакомому купить медиа приставку в подарок как у себя.
Брал я примерно в декабре такую за 2500
Называется X96 Max(кому интересно и это важно)
Захожу в тот же магазин, вижу цену
не могу сказать какой курс там у ускоглазых, но мне выдало купить данный товар примерно за 2700-2800 рублей, что вполне нормально.
Списываюсь с продавцом, потому как хотел уточнить некоторые детали и дополнить заказ пультом голосовым.
В общем то, да се....
И захожу сегодня чтобы купить (оплатить и все такое)
и вижу
что составляет по все тому же "фантастическому" курсу уже больше 6000 рублей. (примерно 115 рублей за доллар)
Это к вопросу, как нас любят и уважают во всем мире и что Китайсы наши "братья"...
Все это конечно на эмоциях больше, но понятно, что с подарком я пока немного повременю
Да!
И позиция данная подорожала практически у всех продаванов в поднебесной