- Реакции
- 6 911
- Баллы
- 188
- Город
- Печора
- Имя
- Олег
- Станок
- CNC3040Ы
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бывает иногда такое у меня в браузере Chrome. Два раза сдвигаешь и порядок. И на Яндексе (браузере) стало появляться меню - поставьте галку, что вы не робот.
Да я уже двадцать два раза двигал - монопенисуально...Два раза сдвигаешь и порядок.
Скорее всего - программеры рукожопыеТак что это скорее всего из-за войны в инете...
Олег, тада попробуй почистить комп, например CCleaner...Да я уже двадцать два раза двигал - монопенисуально...
Не так всё просто две платформы содержать, российскую и международную в данном случае. Они никак не сошьются ещё. Например, оставишь отзыв о полученном товаре на российской платформе, через несколько дней заходишь на международную, а там твоего отзыва ещё и нет... Вот и думай, продавец получил отзыв или ещё нет... Мелочи, но всё же.В лисе тоже такая фигня иногда выскакивает, а больше всего бесит, когда аккаунт слетает и заново в него входить надо, когда товар уже нашел. А после входа Али переходит на главную страницу. Программисты рукожопые...
Бывало такое, с полгода назад. После некоторого перерыва с заходом на Али. Сначала двигал, потом надоело, стал закрывать это окно крестом и заходить снова. Через некоторое время ползунок перестали показывать.
Сбербанк работает.Друзья!!!
Вопрос ко всем. Вы с Алиэкспрес работаете какой картой?
У меня в на Родине пенсию платят на карту МИР. Дочь получает и раньше переправляла по ВестернЮнион до событий в Украине.
На Алиэкспрес карту МИР не одобряют.
Ваши рекомендации хотел бы выслушать.
Спасибо.
Не знаю как в Мексике,а с России с МИРом на Али всё в порядке, принимают. А вот с Визой не всё в порядке.На Алиэкспрес карту МИР не одобряют.
Ваши рекомендации хотел бы выслушать.
Спасибо.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!