Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По цене, да, согласен, это я первый попавшийся даташит показал, а по числу музеев, которые приобрели и по числу их отзывов, почему то берут пока..... Чем то понравились. Ишь как случайно на ценный продукт нарвались!
Это не светодиод дорогой, а зарплаты маленькие, три евро, это разве цена?Это больше для эксклюзива, чем для ширпотреба.
Вечная лампочка , ну это надо чтобы они сдыхали до окончания гарантийного срока, плюс коробки с чеками сохранять или иметь знакомого зав. склада. Причем второй вариант на порядок надёжней.а я просто меняю... старые сдал-новые взял...Бесплатно
а товторой вариант на порядок надёжней
Кому что нравится: кому поп, кому попадья, кому попова дочка . По мне так 10-15 минут не напряг. Нервы мне на работе народ регулярно норовит потрепать, так что для меня попаять это отдых. Как говорил академик Павлов: отдых- это смена занятий .Паять лампочки и прожектора - неблагодарное занятие. Превращается в вечный вопрос "только этим занимательства". Перестал это делать. либо сдать - заменить, либо , если не получается (например прожектора из аквариума окисляются, кто ж их поменяет) покупать новые. Нервы дороже.
Ток через светодиоды с установленным резистором будет меньше. Общий ток останется неизменным, после резистора будет меньше. Это если драйвер правильный и стабилизирует именно ток.Способ скажем так себе!, Дополнительный резистор должен сыграть злую шутку. Драйвер светодиода должен обеспечить стабилизированный ток через светодиод (вне зависимости от напряжения), добавляя сопротивление мы как бы уменьшаем ток, а драйвер его повышает.
меня эти матрицы достали уже менять их в прожекторах, перегреваются при малейшей возможности, и это ещё хорошие матрицы.Продление жизни прожекторных светодиодных матриц: прожектор 50 вт, установлено две матрицы 50 вт соединеных параллельно (взамен одной сгоревшей), драйвер родной 1500 ma 50 вт. В итоге ток через одну матрицу уменьшен вдвое (750 ma). За счет того что матрицы две суммарное световое излучение визуально не уменьшилось. Час пробной работы - нагрев матрицы порядка 30-35 градусов.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!