ЕСТЬ ИДЕЯ Продолжение фрезеровки после зависания программы (моё решение)

Это вы ИСПОЛЬЗУЕТЕ, а мы ПОТРЕБЛЯЯЕМ и потом дышим тонким слоем...:D
Если он только не изопропиловый 🤢

C Aspire я за последние годы подружился. Арткам почти не ковырял. Платы раньше ЛУТом делал. мне кажется, тут экспорт и просто векторизация изображения из SprintLayout можно попробовать, если размеры точно соблюсти) Не пробовал, так, мысль.

Выбрал Блэндер, потому как он проще 3Д Макса. Про Солид Воркс знаю, для технарки топ. Так что в чёт-то, прошарен уже😁

В моём видении, для интарсии, края как выемки, так и вкладыша, я мог бы обработать чем-то таким:

Конусная фреза.png

Я думаю, 10мм конус под 45" потянет мой аппарат. От прочности древесины многое зависит.

Кстати, кто знает? Я растр поворачиваю под 45 градусов, чтобы оба двигатели и оси одинаково были нагружены, и резка под углом к волокнам не особо ворсит, если дерево мягкое. Я понимаю, что я это придумал прост🙄 Может, вдоль волокон стоит?

Р.S. Сподвигнут на концевики. Взял такие кнопки.

IMG_20250207_191148.jpg

может заодно уже и освоение Марса обсудим? Ну, а чего? Тема про "продолжение фрезеровки если выключили свет" (есть такая тема на форуме), а тут и аспир и интарсия и коньяк як кони...

оффтоп

Может, вдоль волокон стоит?
Попробуйте, берёзку вдоль волокон фрезеровать... Выйдет или нет я не знаю, но ворса точно будет не мерянно, а вот фрезеровка под углом, и нагрузка на ШД тут мало роли играла, на этом форуме обсуждалась году так в 2019 том. Даже угол оптимальный для разных пород дерева обсуждался.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать