FreeCAD Проектирование своего CNC с помощью FreeCAD + много других уроков от Виктора Игнатова.

Может кому полезно будет...

не, не пошел такой фрикад. Настройки интерфейса урезаны, нет того, что у официального было. Ну его, такого. Буду на официальном "мучиться" без фишек.

не, не пошел такой фрикад. Настройки интерфейса урезаны, нет того, что у официального было. Ну его, такого. Буду на официальном "мучиться" без фишек.
Я вот тоже начал с фрикада. Но потом понял что ну его нафиг с его костылями.
Есть Компас бесплатный для обучения. Его функций для домашнего применения за глаза.

Я вот тоже начал с фрикада. Но потом понял что ну его нафиг с его костылями.
Есть Компас бесплатный для обучения. Его функций для домашнего применения за глаза.
А мне фрикад зашел, как стакан водки с похмелья. Никогда его не брошу, потому что он хороший! beer

А мне фрикад зашел, как стакан водки с похмелья. Никогда его не брошу, потому что он хороший! beer
Мне в компасе нравится сборки делать. Сразу видно где в конструкции накосячил.

недавно-недавно....в соседней-соседней теме...было что-типа: "вопрос не о ваших предпочтениях, а совершенно о другом...."

оффтоп

А мне фрикад зашел, как стакан водки с похмелья. Никогда его не брошу, потому что он хороший!
Именно!!! С компасом я долго возился, в конце-концов бросил, перешёл на FreeCad и сразу всё стало получаться.
нравится сборки делать. Сразу видно где в конструкции накосячил.
А что во FreeCad е этого сделать нельзя?, по моему очень даже можно. Единственное что, так это показано в видео выше, ну так это не такой уж и минус, а просто маленькая, маленькая недоработка и всё, уверен, что тот релиз, который был предложен, вполне его компенсирует.

Именно!!! С компасом я долго возился, в конце-концов бросил, перешёл на FreeCad и сразу всё стало получаться.

А что во FreeCad е этого сделать нельзя?, по моему очень даже можно. Единственное что, так это показано в видео выше, ну так это не такой уж и минус, а просто маленькая, маленькая недоработка и всё, уверен, что тот релиз, который был предложен, вполне его компенсирует.

Честно? Мне пофиг. :cry: Я свой выбор сделал.

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать