FreeCAD Проектирование своего CNC с помощью FreeCAD + много других уроков от Виктора Игнатова.

/свои соринки не замечаешь?/ :cautious:
Давай тогда весь фрикад сюда кидать... :vin:
Я щас Димы Гога столько накидаю, что все офигеют... :oops:
/чё волну гнать, придёт хозяин темы, пуЩай разруливает/
... а у Димы Гога (так, между прочим), больше полезностей по Проектированию своего CNC с помощью FreeCAD ... :sneaky:

... а у Димы Гога (так, между прочим), больше полезностей по Проектированию своего CNC с помощью FreeCAD ... :sneaky:
Название темы менять што ли?
Во-вторых, вы мне тут всех главных модераторов темы (Vlad-I-Mir) распугаете.:))
Если Freecad такой многогранный, то нужно утрясти: или много тем или одобрямс главных фигурантов продвижения FreeCad.

Лучше отдельно тему создать, уроки Димы Гога, зачем всё мешать?

оффтоп

Одного не понимаю, все эти уроки есть на Ютюбе, в плейлистах авторов. И Гога и Магога и Игнатова.... Зачем дублировать их на форуме?

Одного не понимаю, все эти уроки есть на Ютюбе, в плейлистах авторов. И Гога и Магога и Игнатова.... Зачем дублировать их на форуме?
Тёзка, не понимаешь ты в глобальной политике сайтов!:) Наш сайт должен быть самый информативный (три в одном) - зашёл c вопросом по CNC3018, а вышел.... уже с желанием купить 3D принтер, несколько новых станков, работать в нескольких CAD-ах, САМ-ах, пилить печатные платы и корпуса для приборов и так далее и тому подобное. И уже завтра же опять только на нашем сайте, здесь ищет новое для себя.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать