Здравствуйте,кто какими программа для автораскладки деталей на листовом металле пользуется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну а почему именно листовой металл, можно и на пластике раскидать. В принципе тоже удобно. У меня сразу мысля про летнюю рыбалку зашла, я заготовки для блёсенок и мошек от руки рисую на тонкой латуни, потом ножницами режу, а что если приклею латунь к фанере и штампону заготовку сразу сотней на листе А6.Автораскладка деталей??? На листовом металле??? А зачем?
Наш станочек грызть металл мало приспособлен. Скорей совсем не приспособлен.
Потому что ТС сам завел речь об этом.Ну а почему именно листовой металл...
Для блесенок, точнее блесен ещё понимаю, а для мушек то зачем? Мушки я вяжу из перьев, пуха, ниток и елочной мишуры. И без латуни клюёт на ура.У меня сразу мысля про летнюю рыбалку зашла, я заготовки для блёсенок и мошек от руки рисую на тонкой латуни, потом ножницами режу, а что если приклею латунь к фанере и штампону заготовку сразу сотней на листе А6.
я делаю микро блёсенки типа колебалок 1 см длиной, а взад тройник со всей обвязкой мошки. На тайменя и линка самое то.И без латуни клюёт на ура.
Колебалка в 1 см. и таймень в метр как-то не сочетаются. Таймень такую колебалку и не заметит. Ему надо блесну с полено.я делаю микро блёсенки типа колебалок 1 см длиной, а взад тройник со всей обвязкой мошки. На тайменя и линка самое то.
на рыбинском водохранилище есть место где не плохо судак клюет, но уж больно как то избирательно, игорируя все что меньше 1см и больше 2,5см, а судачка там и в 1,5м ловили.Колебалка в 1 см. и таймень в метр как-то не сочетаются. Таймень такую колебалку и не заметит. Ему надо блесну с полено.
Вот и я о том же. Когда щука меняет зубы то обычные блёсна фпомойку. А в горах таймень и линок тоже избирателен, нет есть моменты когда и на ржавый гвоздь берёт.....но обычно приходиться выпендриваться.на рыбинском водохранилище есть место где не плохо судак клюет, но уж больно как то избирательно, игорируя все что меньше 1см и больше 2,5см, а судачка там и в 1,5м ловили.
C любой рыбой приходиться выпендриваться. И чего ей надо? Бывает с лодки прямо под нос ей опускаешь блесну, или наживку какую, или живца - ни в какую. Крутится вокруг, а не берет, зараза. Это больше летом, а весной после схода льда и осенью до ледостава, вот тут по-урчать одно удовольствие. На спиннинг, на систему по 4-5 штук бершей вперемешку с окунями, каждый заброс. Такой жор, что выпить некогда. Эх, ляпота!!! И уходишь с такой рыбалки как дурак трезвый до безобразия, но с рыбой.Вот и я о том же. Когда щука меняет зубы то обычные блёсна фпомойку. А в горах таймень и линок тоже избирателен, нет есть моменты когда и на ржавый гвоздь берёт.....но обычно приходиться выпендриваться.
тут без вариантов, либо самого тащат как рыбу, либо сам рыбу тащиш, самое скверное когда ни то и не другое, идешь как лошара последний, трезвый и без рыбы, зато намедетировшийся, насмотревшись красот окресных.C любой рыбой приходиться выпендриваться. И чего ей надо? Бывает с лодки прямо под нос ей опускаешь блесну, или наживку какую, или живца - ни в какую. Крутится вокруг, а не берет, зараза. Это больше летом, а весной после схода льда и осенью до ледостава, вот тут по-урчать одно удовольствие. На спиннинг, на систему по 4-5 штук бершей вперемешку с окунями, каждый заброс. Такой жор, что выпить некогда. Эх, ляпота!!! И уходишь с такой рыбалки как дурак трезвый до безобразия, но с рыбой.![]()
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!