- Реакции
- 8
- Баллы
- 23
- Город
- Москва
Все же jpeg.... вектора он не видит от этог грустно. продолжаю искать прогу которая скушает векторный фаил и отправит на станок именно вектор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все же jpeg.... вектора он не видит от этог грустно. продолжаю искать прогу которая скушает векторный фаил и отправит на станок именно вектор
Не ну посмотрите же в Ютубе , там полно всего и про векторизацию кстати там и про шаг показывают (в грбл нет понятия шага , есть понятие количество линий на мм) .Спасибо огромное за ответы. Самое главное что понял программа лаерГРБЛ видит векторные файлы такие как DXF , AI , растровые меня не интересуют. Иду пробовать. Создание кнопок. Я что могу сам для программы лазергрбл создать доп. Кнопки? К примеру z вверх вниз? Очень интересно как. Где можно об этом почитать?
И еще, что бы поднять рельеф во круг букв нужно пространство во круг букв залить черным, это понятно а шаг где задать? Или это все равно уже будет растр.
Ушел...всее честно) читатьВаши сообщения автоматически объединены:
И вообще весь раздел посвящен ЛазерГРБЛ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ. Во избежание вопросов, вызывающих недоумение опытных участников и скрежет зубов у модераторов.
Не ну посмотрите же в Ютубе , там полно всего и про векторизацию кстати там и про шаг показывают (в грбл нет понятия шага , есть понятие количество линий на мм) .
Про SVG уже написали.Нет,что то не могу загрузить в лазерГРБЛ векторный фаил. Вектор рисую в Кореле, потом сохраняю в PLT,Ai,DXF В каком расширении сохранить вектор что бы потом загрузить в лазер ГРБЛ???
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!