программа не понимает шрифт

Георгий_22RU

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
2010
Область
Алтай
Имя
Георгий
Подскажите пожалуйста! Открываю слой в программе Copper Cam version 03/09/2010, загружаю файл гербер из Layout: дорожки есть, текст присутствует на слое. Во время калькуляции прохождения фрезы проходов вокруг букв нет. Програвировать текст не удастся на плате? Это особенности программы или я что то делаю не правильно?

Последнее редактирование:
Попробуйте GGEasy : бесплатная, простая в пользовании, с гербером и сверловкой из Layout работает без проблем.
Скачал архив попытался запустить, после распаковки. Приложение GGEasy требует файл библиотеки msvcp140.dll, его в архиве Qt5.15_msvc_r_x64_β4 автора публикации на Яндекс диске нет. Читаю отзывы участники форума тоже спрашивают. Как быть?
Попробуйте GGEasy : бесплатная, простая в пользовании, с гербером и сверловкой из Layout работает без проблем.
Ваши сообщения автоматически объединены:

А с нами поделиться гербером? (А то тут экстрасенсов нет.)
Может Sprint Layout 6.0 проблемный? Гляньте пожалуйста.

Вложения

• Плата_Ш1_верх.zip
    2.7 KB · Просмотры: 4

ответ будет через очередные 10 дней
Удалять надо такие темы, к чертям. Спросят и пропали. Через месяц напишут пару слов и опять в туман. Зачем спрашивали? За это время можно самостоятельно найти решение.

оффтоп

Скачал архив попытался запустить, после распаковки. Приложение GGEasy требует файл библиотеки msvcp140.dll, его в архиве Qt5.15_msvc_r_x64_β4 автора публикации на Яндекс диске нет.
Надо установить дистрибутивы библиотек VC. В архиве два файла: VC_redist.x64.exe и VC_redist.x86.exe. Устанавливайте тот, который соответствует Вашей системе.

Недавно втретился с таким фокусом: Платка в формате Gerber, ну хрень получается полная, дороги с обратной стороны и некоторые площадки залиты сплошным полигоном, с этим разобрался удалив полигоны, но надписи сделаны не шрифтом, а дорожками, причем не сгруппированными, при привязке к сетке, все расползлось как... слов нет. Пришлось начинать все по новой и с группировки элементов, букв и прочего.

А я делаю платки проще, как для меня.... :unsure:
Создаю нужную плату, в Sprint_Layout, сохраняю в формате JPG с максимальным расширением и уже в ArtCAM делаю векторы по растру автоматически из которых и создаю программу для обработки платы, .... :whistle:
Для моих нужд вполне нормальный метод, платы Вы видели в моих темах.... :vin:

Создаю нужную плату, в Sprint_Layout, сохраняю в формате JPG с максимальным расширением и уже в ArtCAM делаю векторы по растру
По моему тут Арткам лишнее звено, можно сразу экспортировать в HPGL и там уже распланировать обработку по инструментам, в StepCAM (там задаем глубину) и готово.

По моему тут Арткам лишнее звено, можно сразу экспортировать в HPGL и там уже распланировать обработку по инструментам, в StepCAM (там задаем глубину) и готово.
У меня нет StepCAM, поэтому так... :p

Вложения

• StepCAM. V1. 79.zip
    736.1 KB · Просмотры: 1
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать