ПОЛЕЗНО Программа "Выжигалка"...

Последнее редактирование модератором:
Одним из наших уважаемых форумчан (если точнее, то Sany-sch) на ютубе выложено видео новой программы (я так понял, он её разработал) для работы с лазером... Вот... Самое главное, программа на русском языке! А вот тут статья в блоге (Александра) со ссылкой для скачивания самой программы... (может куда отдельно оформить? Я не в куРсе...) (y)
2024-12-21_20-41-27.png

Вот с борной кислотой (на 100гр. воды 2ч/л кислоты), размер тот же, но контраст.....
Лак 3 слоя (с утра выжег)
IMG_20240430_124241.jpg
борная кислота и бура - немного разные вещи - бура - соль борной кислоты. ну в борную кислоту соды что ли добавить, чтобы бура получилась. А вообще вещь получилась. А кто нить пивом пробовал фанеру обрабатывать?

Тут надо обе брать в руки, телефон и освещения разные
Я, наверное, неточно выразился. Меня интересовала точность передачи оттенков серого с оригинала на материал, а не оттенок результата.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Откройте полноразмерную гифку и посмотрите. Лучше всего видно на носу и пене в бокале.
Лайтбёрн половину информации просто удаляет. Рисунок получается "плоским".
На носу морщины просто вытер.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Или вы картинку редактировали перед прожигом?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать