ПОЛЕЗНО Программа "Выжигалка"...

Последнее редактирование модератором:
Одним из наших уважаемых форумчан (если точнее, то Sany-sch) на ютубе выложено видео новой программы (я так понял, он её разработал) для работы с лазером... Вот... Самое главное, программа на русском языке! А вот тут статья в блоге (Александра) со ссылкой для скачивания самой программы... (может куда отдельно оформить? Я не в куРсе...) (y)
2024-12-21_20-41-27.png

Это зачем вообще нужно? масло менять?
Добавилась функция учета работы лазерного модуля по часам и мощности
Можно понаблюдать в каких режимах и сколько проработал лазер до полного износа... :D
а с кореловскими нет. Может исправили?
Похоже не исправили:(

Знакомый попросил выжечь ему логотипы для изделий из дерева. Выжег и вырезал. И раз уж "добрался к станку" решил выжечь картинку на обрезке фанеры.
Программа Выжигалка. Настройки как обычно.

1739125745101.png

Попробовал выжигать на обычном упаковочном картоне. Вполне годный вариант. Например для тренировки или для календарей.
Коробок от клавиатуры пошел на эксперимент:
1741440431328.png

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать