ПОЛЕЗНО Программы для создания шестерёнок

vvv1234

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
4 734
Баллы
138
Имя
Валерий
Станок
CNC 6040
Плата
самодельная
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Короче , планетарную передачу могу создать в компасе с двумя сателитами и солнечной шестерней , а вот сплайн соединить не могу :) , просто фигею от программы и ее возможностей.
Ставь программу Gearotic 3.01200, она тебе все шестеренки посчитает и выведет в dxf.
1687539732223.png

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Такая же фигня...
Попробуй эту версию, 3 00000. Я посмотрел, что у меня установлено, 3 00000. Работал с ней много, она у меня некруглые шестеренки для часов считала, багов не заметил. Но 3.01200 постарше будет.

Попробуй эту версию, 3 00000. Я посмотрел, что у меня установлено, 3 00000. Работал с ней много, она у меня некруглые шестеренки для часов считала, багов не заметил. Но 3.01200 постарше будет.
Без танцев со временем не ставится и эта версия. Изменение времени помогло, спасибо.

Добавлю ещё такую.
Bilderman 2023.06.24 22-34-11.png

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать