Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
за все придется платить рано или поздно.пружина даст повышенный износ.преднатяг гайкой начнет люфтить через некоторое время и придется поджимать.все зависит от обьема работы. Вечного ничего нету тем более валы тут не каленые.выбирает каждый для себя.идея то отличная для преднатяга.Назовите хоть 1 механизм, с автовыборкой люфта. Реальный, работающий, лучше с фото или ссылкой.
И ещё, с пружиной будет повышенный износ, как следствие неверное позиционирование (плавно переходим к линейкам).
Обязательно! Причём, в первое время (прим, недели через 2-3) придётся выбирать люфт часто, пока не приработается гайка к валу. Когда все витки гайки будут задействованы, износ станет минимальным (не нулевым!).преднатяг гайкой начнет люфтить через некоторое время и придется поджимать
У меня уже выскочила, застопорил двумя болтиками М3..у меня блин на оси Y она плотно сидит но может и выскочить при желании. думал ее на фиксатор резьбы взять
вот и мыслю сижу купить с фланцем и стопорить или фиксатором прицепить .фланцем конечно перспективнее .У меня уже выскочила, застопорил двумя болтиками М3.
турбийон Бреге, узлы Макферсона...Назовите хоть 1 механизм, с автовыборкой люфта. Реальный, работающий,
именно потому и есть "опус", кастрированный до примитивизма. В топку такую "адаптацию"А сей, как вы изволили назвать, "опус", есть ни что иное, как адаптированный вариант, повсеместно распространенного узла.
...не имеющие отношения к станкам. Осуществляют приемлемую точность перемещения при небольшой жесткости и усилиях. Ещё примеры будут?турбийон Бреге, узлы Макферсона
Упрощенный до применения "на коленке" без потери свойств.кастрированный до примитивизма.
Примите мои соболезнования.Хвала Аллаху - нет у меня таких узлов и не предвидится!
Лучше наличнымиПримите мои соболезнования.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!