- Реакции
- 5 995
- Баллы
- 138
- Город
- Самара
- Имя
- Андрей
- Отчество
- Евгеньевич
- Станок
- 3018 Upgraded
- Плата
- Woodpecker v3.4
- Прошивка
- 1.1f
Не понятно. Осталось вернуть старое сопло и посмотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Визуальное сравнение не поможет? Может там стенки тоньше-толще, температурой поиграть?Осталось вернуть старое сопло и посмотреть.
я просто в качестве бреда, как направление для думок
оффтоп
Да фиг его знает. На расстоянии гадать сложно.Визуальное сравнение не поможет? Может там стенки тоньше-толще, температурой поиграть?
я просто в качестве бреда, как направление для думок
оффтоп
Понял. Спасибо за уделённое время. Буду экспериментироватьДа фиг его знает. На расстоянии гадать сложно.
Лучше бы фото показали. Сказали же: гадать сложно, карты не крапленые. Я, конечно, в 3д печати дуб нубом, но дядька SnakeKVC (или другие спецы), может и разглядит чего интересного.Понял. Спасибо за уделённое время. Буду экспериментировать
Была точно такая же бяка после замены носа. С Simplify3D. Увеличил - ушла.Да при чём тут экструзия?
Это костыль.Была точно такая же бяка после замены носа. С Simplify3D. Увеличил - ушла.
Self-hack, предложенный разработчиками S3D . Почему-то работает .Это костыль.
Попробовал напечатать температурную башню. Фигня полная. А ведь раньше хорошо печатал. Не понимаю что сделатьЛучше бы фото показали. Сказали же: гадать сложно, карты не крапленые. Я, конечно, в 3д печати дуб нубом, но дядька SnakeKVC (или другие спецы), может и разглядит чего интересного.
Либо криво собрали, либо ХЗ.Попробовал напечатать температурную башню. Фигня полная. А ведь раньше хорошо печатал. Не понимаю что сделать
Может и намудрили, нам то откуда знать?Справа модель до замены сопла, слева после замены. Но....я сопло тоже не просто так заменил. Начались какие то пропуски, и я подумал что забилось сопло и поменял его. И вот что из этого вышло. Может я в слайдере что то намудрил, я там все менял.
Криво собрал что?Либо криво собрали, либо ХЗ.
Экструдер, сопло, фитинг .....Криво собрал что?
Это понятно, что вам неведомы действия бестолкового, но ведь можно что то придумать? Может из Питера кто есть и приедет ко мне. Яя заплачу за выезд.Может и намудрили, нам то откуда знать?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!