- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Москва
- Имя
- Александр
Собственно станок еще не купил, хотел бы узнать способен ли он закрыть такие потребности, толщины материалов до 2 мм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если с текстолитом, пластиком и оргстеклом, с подходящим инструментом и режимами, проблем не должно возникать, то с тачкавером несколько хуже, бумага, таки. А для этого в комплект инструмента лучше не фреза, а плоттерный флюгерный нож, хотя можно попробовать и лазер.Собственно станок еще не купил, хотел бы узнать способен ли он закрыть такие потребности, толщины материалов до 2 мм.
Желания то у меня много, времени с ребёнком маловато. Рыбу я могу вкусную копченую менять на знания)Вопрос в другом, есть ли желание освоить станок, подводных камней достаточно, вопросов возникнет много, большей частью придется доходить самому.
Здесь как то не принято раздавать "рыбу" , а вот "удочек" могут насовать.
Свою голову и за какую рыбу не приделаешь, так что изучать все самому придется, а камней там вагон и маленькая тележка, и только время бесценно, а вот его , на изучение, потребуется очень много.Желания то у меня много, времени с ребёнком маловато. Рыбу я могу вкусную копченую менять на знания)
вы все тут пессимисты)? я уже передумал почти и решил даже заодно бросить работать.
Новичику надо придать веру в себя, у тебя все получится не сцы, пройдет пару лет, будешь тут старожилой форума.
оффтоп
вы все тут пессимисты)?
читая вопросы новичков, поневоле станешь пессимистом. КМК (Куда Мы Катимся).
оффтоп
читая вопросы новичков, поневоле станешь пессимистом. КМК (Куда Мы Катимся).
оффтоп
каюсь с телефона с цитированием сразу не разобрался, сейчас должно быть все ок.
оффтоп
Это кукурузы для печатных плат, для пластика не подойдут!мне рекомендовали приобрести
Вот магазин Тебе спешить пока некуда, покупай уж тогда у официала. ОЗОН это когда побыстрей, но подороже, да и с качеством можно попасть. Инструмент обычно получаю за пару недель.рекомендовали приобрести такой набор https://www.ozon.ru/product/nabor-f...-pechatnyh-plat-1-0-3-0-mm-10-sht-1119994091/, может есть варианты надежнее и лучше, пусть и дороже?
Уже упростили, уже подсказывали...ищите и обрящете.Давайте упростим жизнь новичка, подскажем ему сразу подходящий инструмент и режимы,
Тогда может пора сделать справочную? По материалам, фрезам и режимам. Для фрезера и лазера?Уже упростили, уже подсказывали...ищите и обрящете.
Тогда может пора сделать справочную? По материалам, фрезам и режимам. Для фрезера и лазера?
Дядька bobr25 , что мешает сделать, по-моему дядька Юра разрешил для некоторых пользователей редактирование справочникаБудет очень полезно для новичков и не только...
А так есть темы на форуме, только они затихли. Тыц , Тыц , Тыц , Тыц и еще очень много тыц... На форуме полно информации, только нужно искать и не лениться
, но единый справочник конечно был бы удобнее.
З.Ы. Вообще наверное надо большую красную кнопку сделать возле банера cnc3018 типа "Как пользоваться Поиском и Форумом".
![]()
Дядька Юра, не ругайся только, что не в нужную тему запихнул, а сюда
оффтоп
К чему плодить сущности? Есть "справочник фрезеровщика", разных лет выпусков, разных авторов, от древних времён (мезозой, палеолит,...) до современности.Тогда может пора сделать справочную? По материалам, фрезам и режимам. Для фрезера и лазера?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!