ВАЖНЫЙ СОВЕТ С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Доброго времени суток,форумчане! Случайно узнал о данном станке,посмотрел несколько видео- понравился данный станок.Загорелся желанием приобрести его.
Вопрос такого плана:какой станок приобрести? В пределах 20 тысяч. Заранее благодарю за ответы.

Доброго времени суток,форумчане! Случайно узнал о данном станке,посмотрел несколько видео- понравился данный станок.Загорелся желанием приобрести его.
Вопрос такого плана:какой станок приобрести? В пределах 20 тысяч. Заранее благодарю за ответы.
Добрый вечер, форумчанин!
А перед этим каким делом увлекались?
Если пилить дерево соответствующих размеров - это одно, если платы - требования жестче к станку.
Я бы сейчас предпочёл 3018 МАХ полностью алюминиевый! Но! И его придётся доделывать в большей или меньшей степени, так как со временем аппетит будет приходить всё больше, но это если есть интерес и какое-то хобби....

Добрый вечер, форумчанин!
А перед этим каким делом увлекались?
Если пилить дерево соответствующих размеров - это одно, если платы - требования жестче к станку.
Я бы сейчас предпочёл 3018 МАХ полностью алюминиевый! Но! И его придётся доделывать в большей или меньшей степени, так как со временем аппетит будет приходить всё больше, но это если есть интерес и какое-то хобби....

Хочется на досуге заработать при помощи данного станка,и желательно чтобы можно было работать с разным видом материала-дерево,стекло и т.д и т.п.

привеТ! вот осваиваю станочек и выбираю программу наиболее удобную, для работы. Выбираю из двух вариантов это ArtCam и Vectrik Alpire! что удобнее и проще в работе ? поделитесь опытом , помогите советом!

... Выбираю из двух вариантов это ArtCam и Vectrik Alpire! что удобнее и проще в работе ? поделитесь опытом , помогите советом!
Кому-то арткам, кому-то аспир. Выбирайте на свой вкус. И та и это не плохие.

привеТ! вот осваиваю станочек и выбираю программу наиболее удобную, для работы. Выбираю из двух вариантов это ArtCam и Vectrik Alpire! что удобнее и проще в работе ? поделитесь опытом , помогите советом!
Арткам не знаю, не пользовал. Аспир простая, как 3 копейки.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Vectric Aspire
Он же "Аспир", он же " Аспирин".
Вот тут про него общаемся.

Привет всем! Хочу протестить свой станок, попробую тестовый проект с этого сайта.

Парни, посмотрите, накидал черновик, что добавить, убрать, переместить?
1541613124773.png
Дружище, а вы в T-Flex CAD работаете? Как там модуль ЧПУ генерит код? Нормально или надо потом ещё корректировать?

Какую совтину лучше выбрать для начала работы со станком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать