Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Будет. Проверено. Есть у меня подобная, делал специально для гравировки по средней линии.Один знакомый посоветовал сделать фрезу из сверла путем обрезки сверла, будет ли работать? Так как фрезы идти будут долго а фрезой из комплекта делать ну очень долго а что нибудь по делать хочется, решил провернуть подобную авонтюру, вопрос сработает ли?
Уже проверил, черновую проверку прошёл успешноБудет. Проверено. Есть у меня подобная, делал специально для гравировки по средней линии.
Многие работали таким сверлом, и как раз по кафелю и стеклу... кто дрелью, кто шуриком. Вы как?Работал сверлом по кафелю/стеклу. Полет нормальный, Стоит не дорого. Думаю можно переточить алмазным диском.
На самодельном станочке?гравировал по стеклу, пробовал гравировать надписи по дереву, тоже не плохо получалось.Многие работали таким сверлом, и как раз по кафелю и стеклу... кто дрелью, кто шуриком. Вы как?
Торец потом можно, главное цилиндрическая образующая, там проблема образовать задний угол. А на торце может быть и понижение к центру и плоская с пропилом по центру, это как вам захочется, лишь бы с задним углом, чтоб не затирало. А ещё лучше купить готовую фрезу, правильно заточенную. Мне приходилось делать фрезы, но только специальные.Торец как затачивать? По чёрному, по красному или, обрезав, оставить как есть?
Да эт понятно. Жду прихода, а руки чешутся.А ещё лучше купить готовую фрезу,
Я делал по этому видео, работал дремелем с алмазным диском, переделывал в фрезу сверло диаметром 4,5 мм, получилось вполне нормально, с черновой работой и выборкой выемок для больших площадей такая самодельная фреза справляется на ура.Думаю спробовать обратить сверло во фрезу. Смотрел, читал и не вьехал…
По вашему мнению, если мне удастся получить таким образом фрезу из сверла, я смогу "прорезать" им 4мм оргстекло? Из того, что сейчас получилось, при проходе в ДВП махрятся края, хотя я затачивал, как предложено в видео. Видать углы заточки не соблюдаю.с черновой работой и выборкой выемок для больших площадей такая самодельная фреза справляется на ура.
За оргстекло не скажу, я с ним не работал, эту самодельную фрезу делал чисто для черновой обработки. У меня она ДВП проходит нормально, недавно, при выполнении этой картинки, из-за сбоя, пришлось этой самодельной фрезой делать выборку на глубину 1,8 мм на площади 24х34 смПо вашему мнению, если мне удастся получить таким образом фрезу из сверла, я смогу "прорезать" им 4мм оргстекло? Из того, что сейчас получилось, при проходе в ДВП махрятся края, хотя я затачивал, как предложено в видео. Видать углы заточки не соблюдаю.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!