3D ПРИНТЕР Самый лучший клей для столика

Алексндр

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
7
Баллы
23
Город
Чебачий (Ростовская обл.)
Имя
Александр
Станок
CNC 3018 pro metal/
Плата
v3.5
Прошивка
v1.1f
Года 3 назад,когда только купил 3Д принтер,чем я только не мазал столик и БФ и клеящий карандаш и всем что только прочитал в инете.Столик подогреваемый из зеркала 5мм. Где не помню прочитал рецепт изготовления клея,и с тех пор только им и пользуюсь. В аптеке берём порошок "Энтеродез" (5грамм в пакетике),разводим в 200 грамм спирта,клей готов. Мажем столик на холодную. После остывания детали до 45 градусов-само отпадает.На горячую оторвать можно только со стеклом. Всем хорошей печати.

я уже 4 года пользуюсь CHIH 3D мне очень нравиться печатал HIPS, SBS, PET-G и всё без проблем после остывания сама отпадает , стол зеркало, главное соблюдать рекомендованную температуру стола.

Вложения

• Снмок.JPG
    Снмок.JPG
    20.5 KB · Просмотры: 9
А мы применяем смывку после печатных плат.

я уже 4 года пользуюсь CHIH 3D мне очень нравиться печатал HIPS, SBS, PET-G и всё без проблем после остывания сама отпадает , стол зеркало, главное соблюдать рекомендованную температуру стола.
Hips , sbs - оно понятно, но pet-g то зачем приклеивать к зеркалу? Там же достаточно зеркало спиртом протереть перед печатью .

И то, тоненьким слоем..... :vin:
/на выдохе/

оффтоп
Зеркалу то все равно какой спирт, я свой стол пропиловым протираю, но не дай бог его во внутрь принять, для равномерности нанесения тонкого слоя.

Сверху Снизу