- Реакции
- 0
- Баллы
- 11
- Город
- Томск
- Имя
- Илья
- Станок
- cnc 3018 (Лазер 5.5 Вт)
cnc 3018 proМодификация какая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
cnc 3018 proМодификация какая?
Из пластика можно пальцами выдавить. Если пальцы жалко, то через деревяшку выбить. Бывает они сами вылазят, от вибраций при работе.cnc 3018 pro
1. Нет, не вклеены...Будьте здравы люди добрые!
1. Подскажите, голова которая держит шпиндель/лазер, гайка и втулки вклеены? Как их можно вынуть не повредив голову(есть другая голова для совместного крепления лазера и шпинделя)?
2. Лазер от рабочего стола (при опущенной голове) на какое расстояние выставляется?
+ 3,5 см плюс общего размера? Или на каждую сторону?...по запарке не правильно собрал стол (перевернул профиль) в результате проверки выяснилось + 3,5см к оси Y...
Хорошего только в том, что увеличился ход стола. Из за свесов стола над опорами увеличилось плечо воздействия на эти опоры, и, как результат, все тот же люфт и ещё ускоренный износ.по запарке не правильно собрал стол (перевернул профиль)
к общему размеру, и теперь станок не CNC3018 a CNC3021,5+ 3,5 см плюс общего размера? Или на каждую сторону?
Тоды вам на другой форум надо...a CNC3021,5оффтоп
что опоры слабоватый пластик соглашусь но вот про все остальное ... сомнительно уж слишком детский станочек, валы 10мм слабые, скорее всего буду менять.Из за свесов стола над опорами увеличилось плечо воздействия на эти опоры, и, как результат, все тот же люфт и ещё ускоренный износ.
? мой размерчик
Уберёт перекосТолько я не понимаю сие действие и может оно мне помочь?
Ну это понятно!Уберёт перекос
Представьте табурет с ножками разной длины. Куда будете подкладывать?Ну это понятно!
Только по какому принципу и куда подкладывать шайбочки? Под все болты? Или какой-то определенный?
Не под болт, а под опору. И не шайбочки, а прокладку под всю плоскость одной из опор. Одну из опор ослабить до зазора и если клин не уходит, значит не эта, , затянутьобратно, ослабить другую, тким образом найти нужную.Только по какому принципу и куда подкладывать шайбочки? Под все болты? Или какой-то определенный?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!