- Реакции
- 120
- Баллы
- 98
- Город
- Геническ
- Имя
- Андрей
- Станок
- CNC 3020 Plus
- Прошивка
- 1.1f
Последнее редактирование:
Очередной нож.И немного видео.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давно сам такую сделал. Шаговик от сканера, валы и шестерёнки от лазерных и струйных принтеров.
Это скорей ещё не 3д, а просто два уровня глубиныПопытка сделать 3д гравировку лазером.
Попробуй использовать вот такую картинкуПопытка сделать 3д гравировку лазером.Материал что то типа двп.
Ночью попробую.Спасибо.Попробуй использовать вот такую картинку
Я делаю за несколько проходов,перед последним уменьшаю мощность и немного пропыляю белой акриловой . Тогда черноты меньше, и да я делаю не трассировка по линиям ,а оттенки серого. Попробуй может понравится.Очередная проба ....
Ночью попробую.Спасибо.
Краски нет. Но это дело наживное,куплю.Буду режимы подбирать.Я делаю за несколько проходов,перед последним уменьшаю мощность и немного пропыляю белой акриловой . Тогда черноты меньше, и да я делаю не трассировка по линиям ,а оттенки серого. Попробуй может понравится.
Жетон лучше смотрится. Зачем эти обугленные картинки? Погорелый театр напоминаетВот что получилось.Режимы не подбирал(нехватка времени).
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!