- Реакции
- 10
- Баллы
- 78
- Имя
- Александр
-
Рекомендованный
А сколько у вас ось Z в сборе весит? мне просто для ознокомленияУ меня 17HS4401 такую каретку без проблем таскают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А сколько у вас ось Z в сборе весит? мне просто для ознокомленияУ меня 17HS4401 такую каретку без проблем таскают.
Не взвешивал, около 1 кг. +-А сколько у вас ось Z в сборе весит? мне просто для ознокомления
Шпиндель на 500 ватт, полипропиленовый держатель.Что ж там с осью Z случилось-то? Вы на этот движок алюминий 10мм чтоли повесили?
Отличная идея. Так и сделаю. Но, думаю, не сильно поможет. Если стоят самые дешёвые, то много из них не выжать. Вот и смотрю помощнее.
TB6600Перерыл форум, никак не найду ответ. Знатоки,посоветуйте бюджетный, но хороший драйвер для
Nema23 HS30-3004S 1,9 нм,3А (для справки). Сколько читаю-то греются,то шумят.Есть у кого либо хороший опыт и по возможности ссылка?
$100 | X-axis travel resolution | 80,000 | step/mm |
$101 | Y-axis travel resolution | 80,000 | step/mm |
Перерыл форум, никак не найду ответ. Знатоки,посоветуйте бюджетный, но хороший драйвер для
Nema23 HS30-3004S 1,9 нм,3А (для справки). Сколько читаю-то греются,то шумят.Есть у кого либо хороший опыт и по возможности ссылка?
Если шаги не пропускает можно не трогать.Всем привет! Модель станка PRO.
Подскажите, какое оптимальное значение Vref, для платы WOODPECKER CNC CAMXTOOL V3.4 со стоковыми ШД?
Как я понял на этой плате стоят драйверы A4988 с резисторами R100, ток ШД=1,7А, тогда оптимальное значение должно быть
Vref = 1,7 * 8 * 0,100*0,6=0,816 (0,82)
У меня установлено заводское значение 0,6В на всех драйверах.
Нужно ли мне повысить напряжение до 0,82В?
Всем привет! Модель станка PRO.
Подскажите, какое оптимальное значение Vref, для платы WOODPECKER CNC CAMXTOOL V3.4 со стоковыми ШД?
Как я понял на этой плате стоят драйверы A4988 с резисторами R100, ток ШД=1,7А, тогда оптимальное значение должно быть
Vref = 1,7 * 8 * 0,100*0,6=0,816 (0,82)
У меня установлено заводское значение 0,6В на всех драйверах.
Нужно ли мне повысить напряжение до 0,82В?
Тоже не стал бы увеличивать. Драйвера встроенные. При увеличении тока двигателя есть определенный риск спалить мс драйвера и получить проблемы с ремонтом платы.Если шаги не пропускает можно не трогать.
Благодарю за оперативный ответ. Трогать пока нечего ни буду.Тоже не стал бы увеличивать. Драйвера встроенные. При увеличении тока двигателя есть определенный риск спалить мс драйвера и получить проблемы с ремонтом платы.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!