ВАЖНЫЙ СОВЕТ СМАЗКА СТАНКА

Vlad-I-Mir, я давно перестал пользоваться продуктами этой недокомпании. Как и много моих знакомых. Особенно запомнилась смазка для направляющих суппортов тормозных дисков, которая превращалась в извёстку с полным заклиниваем первых. Вместо работы над ошибками - они начали плодить клоны первой смазки с посылом: новая и уникальная. Разумеется, продавая всё ту же извёстку.
На память - это худшая компания с никакой компетенцией в мире смазочных материалов.

оффтоп
А мне это к чему? :eek:
/или как?/

И-20А можно на швп?

И-20А можно на швп?
Можно только масло постоянно подавать нужно, поскольку оно быстро вытекает из узла, масло используется в централизованной системе смазки, если ее нет, используется консистентная смазка.

Можно только масло постоянно подавать нужно, поскольку оно быстро вытекает из узла, масло используется в централизованной системе смазки, если ее нет, используется консистентная смазка.

Подсолнечное наливаем в салат, а сливочное намазываем на батон. А не наоборот. На батоне масло останется, даже если он упадет маслом вниз. :)

оффтоп

Подсолнечное наливаем в салат, а сливочное намазываем на батон. А не наоборот. На батоне масло останется, даже если он упадет маслом вниз. :)

оффтоп

23 страницы обсуждения всерьез применимости специальных масел в наших игрушках... Юр, ты правильно намекнул: "Давайте лучше батоны с маслом обсудим"

оффтоп

У кого какой батон? :cautious:
/масло по батону подбирать нужно?/

оффтоп

23 страницы обсуждения всерьез применимости специальных масел в наших игрушках... Юр, ты правильно намекнул: "Давайте лучше батоны с маслом обсудим"

оффтоп

Не, просто я согласился с мнением, что или постоянно смазывать валы, винты жидким маслом (или лить на них его постоянно) или, когда надоест, смазывать чем-то типа Литола-24. А с пылью борются не с помощью смазки и её разновидностей, а с помощью всяких вытяжек типа циклонов и гофрозащиты...

оффтоп

он влагосодержащий
Прочитал сейчас на тюбике состав Литол-24:
минеральное масло, литиевое мыло, 12-оксистерариновой кислоты, антиокислительная и вязкостная присадки.
Влаги в описании нету.
Зато крупно после названия напечатали "Водостойкая смазка"....

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать