ВАЖНЫЙ СОВЕТ СМАЗКА СТАНКА

Поэтому М-коды не дали - крути педали :)

оффтоп

Не, это чтоб смекалка не дремала. Подсоединяешь к педальке логический анализатор и по структуре импульсов определяешь М-код :D .

оффтоп

Не, это чтоб смекалка не дремала. Подсоединяешь к педальке логический анализатор и по структуре импульсов определяешь М-код :D .

оффтоп

дикий народ эти горцы(Цит). Вся схема уже в памяти системы заложена. Просто искать слишком долго и опыты ставить, синтаксис подбирать, последовательность,...нафик-нафик! Список М-кодов я уже нашел, экспериментальным путем можно определить, чего на что прописано. Нудно! Нафик!

оффтоп

Как работать с контршпинделем непонятно. Какими кодами разжимать-зажимать кулачки неясно. Что вводить для синхронизации вращения неизвестно...
Рекомендую обратицца на форум снц3018. Правда, там сначала наругают немношко, потом исправят правильнописание, потом заставят выложить фото железок, потом скажуть прочитать весь справочный раздел и весь форум, потом оборжут, ну а потом всё равно помогут сам справишься.
:)

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать